Архив

Показать больше

Главная проблема Украины. Эдуард Лимонов

Проблема Украины заключается в том, что она тужится удержать сворованное из СССР наследство — территорию Украинской ССР, куда входят прирезанные ей при советах, советской властью, колонии. Пуп развязывается, кровь горлом идёт, но тужится, дура!


В день, когда Украина согласится стать втрое меньше, отдать России территории с русскоговорящими (восемь областей), отдать Польше польские четыре области, Венгрии — венгерские, Румынии — румынские, Словакии — словацкую территорию — Украина станет счастливой и спокойной украинской страной.

И никто не будет больше ничего от неё хотеть. И ей будет спокойненько, и будет она спать в своей дурацкой вышиванке в вишнёвом садочке коло хати, наевшись мёду и вареников. И хрущи будут над вишнями жужжать.

Комментарии

  1. Возможно и так, только это промежуточный этап и не окончательная победа. А что после ? Все просто - достаточно посмотреть что с европой : там идет смешение всех людей из за мигрантов. И уже национальность не играет большой роли во Франции, Германии и т.д. Уже француз - не обязательно француз по национальности... А что же тогда становится главным ? А главном становится БЕЗОПАСНОСТЬ... все ведется к одному:
    http://www.balandin.net/Gunin/Kanada-Secret.Poligon4.htm

    ОтветитьУдалить
  2. Еще один царь-самозванец? На вас никаких волостей не напасешься, мля... Все те территории, которые аффтар разбазаривать собирается, они все исконно русские. И люди там русские, в большинстве своем. И проблемы нынешние на Украине именно оттого, что русские люди были оторваны от русского мира. Может хватит на граблях скакать, Эдичка?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Неведомая хрень

Надоели!