пятница, 31 марта 2017 г.

Главная проблема Украины. Эдуард Лимонов

Проблема Украины заключается в том, что она тужится удержать сворованное из СССР наследство — территорию Украинской ССР, куда входят прирезанные ей при советах, советской властью, колонии. Пуп развязывается, кровь горлом идёт, но тужится, дура!


В день, когда Украина согласится стать втрое меньше, отдать России территории с русскоговорящими (восемь областей), отдать Польше польские четыре области, Венгрии — венгерские, Румынии — румынские, Словакии — словацкую территорию — Украина станет счастливой и спокойной украинской страной.

И никто не будет больше ничего от неё хотеть. И ей будет спокойненько, и будет она спать в своей дурацкой вышиванке в вишнёвом садочке коло хати, наевшись мёду и вареников. И хрущи будут над вишнями жужжать.

2 комментария :

  1. Возможно и так, только это промежуточный этап и не окончательная победа. А что после ? Все просто - достаточно посмотреть что с европой : там идет смешение всех людей из за мигрантов. И уже национальность не играет большой роли во Франции, Германии и т.д. Уже француз - не обязательно француз по национальности... А что же тогда становится главным ? А главном становится БЕЗОПАСНОСТЬ... все ведется к одному:
    http://www.balandin.net/Gunin/Kanada-Secret.Poligon4.htm

    ОтветитьУдалить
  2. Еще один царь-самозванец? На вас никаких волостей не напасешься, мля... Все те территории, которые аффтар разбазаривать собирается, они все исконно русские. И люди там русские, в большинстве своем. И проблемы нынешние на Украине именно оттого, что русские люди были оторваны от русского мира. Может хватит на граблях скакать, Эдичка?

    ОтветитьУдалить