воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Американцы сняли римейк фильма "Пробирка Пауэлла"

Попалось любопытное интервью, хорошо раскрывающее всю сущность западного истеблишмента, его лживость, двуличие и лицемерность.

Глава международного комитета палаты общин парламента Мелкобритании Криспин Блант в интервью RT сообщил, что полагается на стопроцентную уверенность Вашингтона в том, кто именно несёт ответственность за химическую атаку в сирийской провинции Идлиб, унёсшую жизни 80 человек. При этом он отметил, что понадобятся недели и даже месяцы, чтобы провести тщательное расследование обстоятельств инцидента.



У него 5 раз!!! спросили, где доказательства, что это Сирийская армия использовала химоружие, он в наглую дурочку включает! Якобы не слышит.

- но сперва, сделав морду лица клином, как о аксиоме он говорил о вине Сирии
- потом (как начал прессовать ведущий), выражал несомненную уверенность,
- потом заявлял о доверии Штатам в их заключении,
- и в конце сказал, что потом будет расследование и выяснится есть ли доказательства, подкрепляющие утверждения Сирии и России.

Но на вопрос о том, где доказательства и почему они не опубликованы, так в итоге не ответил. Если отбросить всю шелуху, англичанин признал, что американцы не соизволили даже своим ближайшим союзникам предоставить какие либо доказательства! И Англия просто целиком и полностью "доверяет" США: "они взяли на себя ответственность". А ты, очкарик, не хочешь взять ответственность на себя?



Очередная пробирка Пауэлла

С пробиркой США также были "уверены" на 100%. Вернее 100% ведали, что целенаправленно лгут.
В итоге было уничтоженно государство, сотни тысяч погибших, раскатившийся по всему ближнему Востоку терроризм и еще сотни тысяч жертв из-за него.

От представителя террориста N1 на планете (понятное дело, о Вашингтоне речь), до сих пор не прозвучало никаких извинений за это. Максимум, что услышали, это "мы сожалеем...", но никак не извинения, не говоря уже об ответственности.

Лондон и прочие сателлиты включают дурака и будут представлять ситуацию в будущем так, что якобы они "доверяли и добросовестно заблуждались". Хоть сейчас и мы и они все понимаем.

Но им сейчас главное добиться, неважно какими методами, своих целей, а как списать "очередную пробирку", придумают. Вассалы сошлются на синьора, синьор сошлется на ошибку в докладе разведки, где докладчик "ошибся и добросовестно заблуждался в своих выводах".

Для чего я выражаю свои мысли на очевидное и что это изменит?
Лицемерие, вранье, циничность - это лицо Западного мира. И помнить его реальное лицо надо всегда. Чтобы не обманываться, как это уже бывало.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий