пятница, 7 апреля 2017 г.

Александр Зубченко: Искаженная реальность



Безвизовый режим является фетишем для быдло-массы офисных хомячков, стремительным домкратом онанирующих на «европейские ценности». Это просто надо понимать.

Да, в 2014-м и даже в начале 2015 года так называемый безвиз действительно был своего рода ценностью, которая воспринималась сытым, разбалованным стабильностью украинским обществом. А теперь? Когда лоснящиеся политики с дипломатическими паспортами обнимают друг друга, трутся гениталиями и поздравляют с «безвизом», это вызывает лишь раздражение. По телеканалу «Ньюс Ван» вчера, в «судьбоносный евродень» проводили опрос на тему «Что лично для вас значит отмена виз?». Девяносто процентов дозвонившихся, а это примерно 60 000, ответили: абсолютно по барабану.

Для троллинга россиян в социальных сетях решение Европарламента подходит идеально. Вы посмотрите, грязные и немытые «кацапы», как нас поддерживает ЕС, мы теперь возвращаемся в нашу истинную семью, а вы оставайтесь в своем «мордоре». Тут же раздаются предложения «оградиться от «рашки» рвом, наполненным кислотой» и «ввести визовый режим с РФ». Ребята! Вы должны понимать, что только абсолютно упоротые и тролли прыгают от счастья. Остальные начинают осознавать, какую цену пришлось заплатить за фейковую свободу «поехать пожрать круассанов в Париж».

Я с грустью смотрю на лоснящуюся рожу депутата Арьева, который с утомленным видом рассказывает, как много и тяжело он работал в Брюсселе, добиваясь для офисной быдло-массы туристических привилегий. Где, спрашивается, всенародные гулянья, фейерверки, благодарственные демонстрации с лозунгами «Вальцман, мы тебя любим»? Почему таджик – певец и застрельщик «революции гидности» – Мустафа Найем не призывает выйти на майдан, чтобы «отпраздновать безвиз»? Они же все за это скакали!

Вместо этого – фальшивая радость на телекамеры и искаженная гримасой счастья рожа президента. Он же обещал всем отмену «шенгена» и вот, спустя три года, сдержал свое шоколадное слово! Но конвертировать в электоральные голоса свою «победу» Порошенко уже не в состоянии. Все просто. Дело не в геях, которые лупятся в очко и нам теперь можно в реале посмотреть среду их естественного обитания. Прежде всего, даже очень и очень упоротые, нещадно тролля россиян в соцсетях, подсознательно понимают: им предлагают заниматься вуайеризмом. То есть подглядывать в замочную скважину за жизнью сытых и счастливых людей. А офисным хомячкам, с…ка, уже три года как не хватает средств сменить пятый «Айфон»!

Так это проблемы офисного быдла, различных дизайнеров, фрилансеров и просто хомячков из офисов. Основной массе просто не потянуть этот гребаный туристический рай. Зачем нищему бутик «Луи Виттон»? Даже если его туда пустят?

Правящая «элита» уже испугалась, что народ ломанет в ЕС на ПМЖ. Они бросились объяснять: торопиться не надо. Это всего лишь право побывать на протяжении 90 дней в «европейском раю». Можно все посмотреть, но мыть задницы немцам на постоянной основе нельзя. Для этого требуется специальное разрешение. Выезжать на учебу нельзя. Министр иностранных дел Климкин с трибуны ВР рассказывает, что произошла блестящая победа украинской дипломатии. Затем с традиционным лицом дебила заявляет: с седьмого апреля страны Евросоюза усилили меры безопасности на своих границах. Поэтому, возможно, «придется постоять в очередях дополнительно две-три минуты». Для дебилов расшифровываю: теперь функции посольств, выдающих «отмененный «шенген», переданы иммиграционным офицерам. Если раньше виза давала хоть какую-то гарантию, что вас выпустят полюбоваться, как писает в Брюсселе мальчик, то теперь все будет решаться на месте.

Будете доказывать уже на границе, что вы – гордый владелец, с...ка, биометрического паспорта, у вас стоит правильный чип в ж…пе, и, возможно, вы не против заняться анальным сексом в туалете. Предъявлять евро, доказывая свою способность переночевать в дешевом мотеле, ваучер, вызов, страховку, обратный билет, выписку о движении средств на банковском счете. Прикол в том, что список требуемых документов вы узнаете уже на границе. Это если поедете автобусом или автомобилем. А если воспользуетесь самолетом, то будете объясняться уже в аэропорту. В первом случае можете просто вернуться с кордона. Во втором – полететь обратно.

Да, сайты заказов биометрических паспортов обвалились и уже не работают. Но не от наплыва желающих, а от действий Службы безопасности Украины, которая обнаружила «несанкционированное вмешательство в систему». Наверное, кремлевские хакеры. Кто же еще.

Бесит еще следующий факт: после развала всего – и это не преувеличение – мне, б…ть, предлагается поехать полюбоваться достопримечательностями. Посмотреть, так сказать, мир. Как будто я до этого не мог спокойно воспользоваться данной возможностью. Не надо платить 30-35 евро? Огромное, б...ть, вам спасибо. Я счастлив. Стою, с…ка, перед выбором: или в Испанию смотаться лоу-костом, или отца в больницу положить. По откровению министра здравоохранения Ульяны Супрун, за моим отцом «ходят деньги». Целые 134 гривны, на которые можно купить лишь бинты и зеленку. Зарплата не выплачивается уже два месяца. Но это так, мелочи. Коммуналка составляет уже под сто евро за трехкомнатную квартиру. Перспектив никаких. И что? Надо ехать пить пиво в Прагу? Б...ди, туризм это привилегия сытых, уверенных в будущем людей. Молодежи, которая хочет посмотреть на мир, даже если для этого придется ехать автостопом и с одним рюкзачком. А в чем уверен я? Только в завтрашнем «дне». Причем стопудово могу гарантировать: мы его пробьем и выйдем на новый уровень.

И ведь есть мудаки, которые живут в этом фейковом, выдуманном мире, не имеющем никакого отношения к реальности. Как, как можно назвать целью жизни получение транша МВФ?! Вотт, б…ть, пишут: #траншнаш. Радость от того, что дали кредит. Причем отдавать тупо нечем. Плюс ради этих денег надо еще физически уничтожить пенсионеров и платить за саму возможность пользоваться газом. Просто за то, что у тебя в доме торчит эта е…ная труба! Это праздник?

Я уже писал россиянам, что надо сделать для того, чтобы получить безвиз. Отдать Курилы японцам. Вместе с Сахалином. В десять, а лучше в пятнадцать раз повысить тарифы на все. Привести к власти отборных ТП, активистов, параноиков, шизофреников, увечных и неполноценных к власти. Избрать спикером Госдумы дегенерата, который половину букв не выговаривает. Уничтожить всю промышленность, без исключения. Как у нас: металлургические заводы стоят, химическая промышленность не работает, да вообще ничего уже нет! Минимум в три раза понизить жизненный уровень. Жить от и до кредита МВФ. Провести медицинскую «реформу» с целью повышения в разы смертности населения. Сегодня премьер Гройсман рассказывал, как хорошо они «нарезали госпитальные округа». Теперь для получения «качественной услуги» надо пилить сто километров. Это же достижение и экономия средств, поскольку многие районные медучреждения «нерентабельны». Зато, б…ть, как качество обслуживания поднялось!

И когда вы в счастливом угаре уничтожите свою страну, превратитесь в холуев, готовых по указке амеров рвать друг друга, вам дадут бонус: отправитесь в турпоездку. Без виз. Вот примерно так функционирует искаженная украинская реальность, основанная на абсолютно ложных ценностях.

Комментариев нет :

Отправить комментарий