Архив

Показать больше

А нас рать!

http://bit.ly/2pcYQlP

Информационная война тоже война

http://bit.ly/2pcYQlP

Только отличия в методах информационной войны - при обязательном наличии пропаганды у любой из сторон, с нашей стороны она основана на правде, а у западной стороны и у их прихлебателей она основана на целенаправленно организованных фейках или провокациях.

Пара комментариев о новом пошедшему по сети фейке (в основном на укропабликах, но они давно в своем параллельном виртуальном фантастическом мире живут) о множестве якобы контейнерах из под химического оружие на атакованной авиабазе.

http://bit.ly/2pcYQlP

Те кто отдавал приказ, прекрасно знали, что никакого ХО там нет. Именно поэтому и били туда.

1. Только неумный может считать, что Ассад сейчас применил ХО. Ему это НЕ НУЖНО. А вот последствия от применения весьма опасны.

2. Сирийцы не идиоты, но чтобы складировать на авиабазе химическое оружие под палящим солнцем на открытой площадке в навалку одно на другое...

Спросите "что это тогда?"

http://bit.ly/2pcYQlP

Это универсальный тип контейнеров, стандартная тара для фронтовой авиации. В зависимости от задач, они могут снаряжаться осколочными, кумулятивными или объёмно-детонирующими боевыми элементами. И этой тары НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ на авиабазе, активно использующейся для боевых вылетов.

Использованные блок от БКФ АО-2,5РТ с осколочными суббоеприпасами с авиабазы Шайрат

http://bit.ly/2pcYQlP

Поддубный передает
https://twitter.com/MOGBN_1/status/850642532535070720





П.С. Свежее

http://bit.ly/2pcYQlP 
via

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Неведомая хрень

Надоели!