вторник, 11 апреля 2017 г.

Мимоходом

А вообще забавно если третья мировая начнется с Кореи. Тут даже сценарий можно расписать, правда веселье быстро закончится, думаю часа три на всё, про всё.

Страна утренней свежести превращает мир в труху... Мда... Вот будь у меня пара жизней я бы на это глянул не без удовольствия.

Десант США, ответка по городам Америки от С. Кореи. Естественно все сбивается, ну может одна долетит...(чего собственно хватит) до Японии, Китай аплодирует, таки мечты сбываются!!! И по войскам десанта, тут точно долетит.

США пуляет в Корею свои ядрен батоны, корейцы привычно ныкаются в схороны. Китай оскорбленный в лучших чуйствах пуляет по США в ответ, тут примерно треть долетает. (чего собственно хватит, что бы лет на 500 забыть вообще о бандитах с того континента)

США зажмуривается и стреляет вообще куда попало, и тут откуда попало... (Питер конечно жалко... он превращается в Сызрань) Прилетает хренова куча сильно злых термоядерных пчел, заодно и по остальным странам НАТО, ну что бы два раза не вставать. Они вяло огрызаются и срабатывает Мертвая рука... В это время Исландия философски глядя на это... продолжает ловить треску.

Христос последний раз устало спускается на землю... И попинывая носком туфли радиоактивный череп, произносит монолог Гамлета... ЗАНАВЕС!

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий