Архив

Показать больше

Клятий, клятий, Сталин…

Когда, в 1941 году, немецкие войска рвались к Москве, «клятий» товарищ Сталин уже делал попытки начать решать вопросы послевоенного устройства мира со своими тогдашними союзниками. Но цивилизованные джентльмены Рузвельт и Черчилль отказывались обсуждать подобные вопросы. Боялись продешевить, наделать множество косяков и не хотели видеть СССР в границах 1941 года…

После побед под Сталинградом и на Курской дуге, «клятий» Сталин плюнул на свои призывы и решил устанавливать границу зоны советского влияния с помощью армий – куда дойдет советский солдат, там и будет граница социалистического лагеря.

Видя стремительное продвижение советских войск в Европу, господин Рузвельт, в ходе Ялтинской конференции 1945 года, поинтересовался: а не согласится ли товарищ («клятий») Сталин возвернуть в лоно Европы город Львов?

Мол, это исторические польские земли и все такое — когда Владимир Великий завоевывал будущую колыбель западной цивилизации, на том месте уже стоял какой-то польский сарай с дровами. А сегодня, его (Рузвельта) задолбали «ганьбой» товарищи поляки, живущие в США и требующие восстановления восточных границ Польши по состоянию на лето 1939 года.

На что товарищ Сталин показал присутствующим красную, пролетарскую дулю: мол, у него самого тогда возникнут непреодолимые проблемы с его собственным украинским населением…

Вот какой нехороший был человек товарищ «клятий» Сталин. Не захотел вернуть в лоно европейской цивилизации авторизованных, лицензированных и Богом избранных носителей «генов Нищука».

Алексей Куракин

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Неведомая хрень

Надоели!