среда, 5 апреля 2017 г.

Кому достанется украинская земля: по самые гланды


Хорошо, изучив за год работы премьер-министра Украины Вову Гройсмана, и услышав, что именно он начал объяснять украинцам необходимость земельной реформы на Украине, понял, украинские черноземы в опасности. Пара лет и они будут сосредоточены в руках группы негодяев, которые сегодня рассказывают населению, что ничего страшного не случится…

Сегодня все преподносится, как и украинская независимость в 1991 году красиво:

"Речь идет о том, что мы можем создать модель рынка земель, которая будет позволять только физическим лицам-украинцам между собой продавать землю, которая им принадлежит. И в этом вопросе поставить точку. То есть никаких угроз не будет. Я не поддержу земельную реформу, которая может быть использована или крупными агрохолдингами, или – условно – иностранцами, которые могли бы приехать в Украину и скупать землю".

Прям прослезился, вспомнив, слова его попэрэдныкив:

Особенно про добрый общий дом для всех граждан понравилось. А вам?
Ну ладно, то такое, кому во что нравится верить. Мы поговорим о фактах и мотивах.

Я, например, не верю в благородные мотивы украинской элиты. Все 25 лет своего существования, она показывала себя жадной, беспринципной, человеконенавистической и навсенаплевательской сволочью. Я что, услышав кидалу Вову, должен поверить в весь этот бред? Поверить в то, что он старается не для себя, а для людей? А  с каких пор он стал таким? Все свои годы, он только и думал, что о себе и последний год не исключение.

Но даже не в этом суть. Суть в том, что продажа земли условие МВФ. А это те ребят,а в доброе расположение которых я склонен верить еще меньше, чем в «перерождение» Вовы Гройсмана.
Для начала, МВФ, это не клуб благородных девиц. Это организация, призванная защищать интересы капиталистов. А у последних никаких сантиментов в отношении Украины быть не может по определению.  Им главное вернуть деньги, которые они всучили лохам, с процентами. А еще, пользуясь продажностью местной элиты, разграбить страну по максимуму.
Только украинским гражданам, говоришь (я о Вове), для фермеров, а не агрохолдингов и иностранцев???

А что у фермеров есть деньги на покупку земли? А что у них есть банды уголовников, которые помогают выкрутить руки кому угодно, чтобы «защитить» их права? Нет. Это все есть у таких как ты Гройсман и тех хозяевов, которых ты пока не называешь, но обслуживаешь.

Кстати именно фермерам вы сегодня руки и выкручиваете. Да, да, с помощью этих самых банд…

МВФ украинская земля может интересовать только в случае, если Киев, рано или поздно сможет ею рассчитываться с иностранными кредиторами.

Уроки истории.

Как это будет? Да все очень просто, как это было все 25 лет независимости Украины. Вначале вы принимаете красивый закон, а потом сто некрасивых поправок к нему, в результате которых вся земля делится между вами и вашими хозяевами, как вам кажется, по-честному.

А народ Украины…. так это лохи, которым на уши можно вешать любой бред, даже сказку о резком росте ВВП страны в последнее время. А если кто вякнет, то шайки «патриотов», хорошо вооруженные и попробовавшие крови на Донбассе, быстро объяснят им кто в доме хозяин.

Только помни Вова, который Гройсман, такие умники как ты уже один раз правили Украиной и последние годы своего правления называли «золотым веком». А потом грянул Майдан (восстание), безвекторный, а потому кровавый, неуправляемый и беспощадный. В 1647 году, помнишь? Он ведь не против «москалей» был (помнишь, же?), а против «евроинтеграции» (если не в курсе, книжку прочти) и таких вот как ты местечковых «винницких небожителей» (очень внимательно прочти).

А вы оскотиневшееся от крови и ненависти шобло «патриотов», считающее, что воюет за Украину, а на самом деле обслуживающее за подачки ее гробовщиков, тоже помните. Таких как вы в 1647 году и позже резали вырвавшиеся на свободу нищие и безумные массы с гораздо большим остервенением, потому, что «гройсманы» сбегут, а вы останетесь и именно на вас население выместить все свои обиды. Даже если вы во всем этом и не считаете себя виноватым.

О чем это я все… А ну да о земле… не о Гройсмане же, ей богу мне писать.

Yurasumy

Комментариев нет :

Отправить комментарий