Архив

Показать больше

Почему Трамп не радуется

http://bit.ly/2pcYQlP
Как видите, что-то не очень радостный у Донни фейс лица. Нечему Трампу радоваться. Есть всего три функции Дональда Первого и последнего, для которых его и допустили в Белый Дом:

Первое. Наглядно показать, что Глубинное Государство (с) обламывает и не таких крутых пацанов. Даже если у тебя есть много миллиардов — ты все равно пойдешь туда, куда тебе укажут.

Второе. Под ширмой делания Америки великой вновь протолкнуть бюджет войны, да и вообще, по возможности максимально укрепить армию и силовые структуры.

Ну и третье. О чем я пишу уже давно. Трамп Отпущения. На которого повесят грядущее Явление Песца и его последствия. И пофиг, что Явление подготовили его предшественники в течение десятилетий — тупой пиндосовский пипл схавает.

Результат — окончательная дискредитация всех потенциальных противников Нового Американского Порядка, их разгром и установление безоговорочной власти глобалистов. Ну а потом — Реконкиста.

Разумеется, это в идеале. Как будет на самом деле — пока никто не знает. Скорее всего внутренняя часть плана удастся, хотя и с гораздо большими, чем планировалось издержками. А вот внешняя часть — вряд ли. Мое личное мнение такое. Почему? По времени не успевают.

Плюс степень противодействия недооценили.

Но план менять уже не будут. Некогда.



grey-croco

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Неведомая хрень

Надоели!