вторник, 23 мая 2017 г.

Новости зоофилии



ЦРУ и разведка Британии накрыли фермера из Новой Зеландии, продавшего овец в сексуальное рабство в ИГИЛ

52-летний фермер из Новой Зеландии Аллан Сеймур был арестован местными правоохранительными органами после того, как ЦРУ и МИ 6 (британская разведывательная служба) вычислили, что мужчина имеет общие дела с боевиками "Исламского государства".

Спецслужбам показался подозрительным тот факт, что фермер отправляет большое число домашнего скота - овец - в Сирию, передает "Российский Диалог".

Овцы направлялись на территорию, которая в настоящее время находится под контролем террористов ИГИЛ (организация запрещена в РФ - ред.).

Правоохранительные органы Новой Зеландии сначала полагали, что мужчина вместе со скотом отправляет в Сирию оружие, однако дальнейшее расследование свело на нет эти подозрения.

В свою очередь, американской и британской разведкам удалось выяснить, что поставляемые боевикам овцы не употреблялись в пищу, а были использованы для удовлетворения сексуальных потребностей солдатов "Исламского государства".



Эксперт по Ближнему Востоку Дэйв Уэллсбор отмечает, что данный инцидент не является чем-то необычным для ИГИЛ. Исламский закон позволяет спать с домашним скотом, если после этого животное погибает.

Уэлсбор рассказывает, что ИГИЛ импортирует большое количество домашнего скота из других регионов.

Известный ученый-коранист Закир Наик, например, в интервью в прошлом году заявлял, что "человек по-прежнему считается чистым, когда он освобождает свою похоть с овцой или козой, если нет женщины, тогда нет истинной похоти или сексуального греха".

По данным таможенной службы Новой Зеландии, за последний год Аллан Сеймур отправил более 20 000 овец в Сирию.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий