вторник, 16 мая 2017 г.

Муха в парфюме или Киев в дерьме

Есть в Киеве занятный эксперт буквально по всем вопросам. Особенно - по войне с Россией. Видимо, после нескольких приземлений на голову этот горе-десантник прозрел в себе способности к аналитике, которые в силу некоторой умственной отсталости чиновниками Хунты воспринимаются  на-ура. Читая весь этот бред гниющего сознания, невольно понимаешь, что майдан и весь последующий маразм стал возможен именно благодаря таким даунам - из года в год на Украине отбирали именно "лучших из худших", выбирали сознательно.

Умные и талантливые не нужны режиму ни в каком качестве. Они ведь не будут гробить то дело, которым умеют и любят заниматься. И не важно, это изготовление ложек, ракетных двигателей или управление министерством. Для того, чтобы гробить заводы. отрасли промышленности и государство в целом, нужны как раз глупые и жадные временщики. Озабоченные лишь тем, чтобы нахапать побольше и удрать подальше.
http://ic.pics.livejournal.com/one_manshow/72218412/15369/15369_600.jpg
К таким относится и не наш десантник-Пономарь. Успешно окопавшись в Канаде и прикрывшись иноземным гражданством, он сегодня подрабатывает на русофобии. При этом неся такую ахинею, что невольно чувствуешь городость - в России таких можно найти разве что среди белоленточных червей и больных на голову наци, практически неотличимых от своих коллег по ту сторону мушки.

Так вот, после скорого введения безвиза Киев ожидает неизбежные проблемы - люди ведь не в отпуска бросятся, отпускникам 30 евро и визы не мешали. Прежде всего люди поедут в поисках работы и возможности навсегда покинуть Украину. Или, по меньшей мере, пересидеть нынешнюю смуту за бугром. А это повлечет за собой нарушения условий предоставления безвизового режима. Который заранее предусматривает возможность отмены при массовых нарушениях.

И вот уже призванный подстелить соломки Пономарь блещет своим "талантом":
Будет ли соседнее вражеское государство (СВГ) предпринимать попытки дискредитировать украинский безвиз с целью его дальнейшей отмены?
Конечно, будет. И очень скоро после вступления безвиза в силу. Ведь это - тоже часть гибридной войны против Украины. Ведь СВГ думает, что оно мастер провокаций и спецопераций и на территории независимой Украины их проведено уже тысячи, и на территории Европы.
Не составит труда засылать по безвизу в Европу своих агентов с украинскими паспортами, которые будут там делать регулярный и громкий кипиш. Главное - регулярный и громкий. В расчете на то, что ЕС примет решение о введении виз обратно.
Можно ли этому противостоять?
Практически - нет.

Что делать?
1. Вести себя по-европейски, основной массе.
2. ЕС должно применять меры к нарушителям - депортация, запрет на въезд и тд. Но не судить всю страну и понимать, что Украина - жертва гибридной и подлой войны.
3. Украинские спецслужбы должны быть готовы к этому и, по возможности, также действовать.
4. Наши СМИ, дипломаты, общественные деятели и тд должны открывать глаза европейцам на это явление, разъяснять.
Но самое главное - это понимать то, что до полной победы Украины и Запада в гибридной войне всё это будет. Как и кибератаки.. Как и теракты. Вражеская пропаганда и так далее.
Нужно не опускать руки.
Нужно победить в войне.
Удивительно логичное послание. Автор описывает реальную проблему, заранее называя всех нарушителей агентами Кремля. Нам не привыкать - давно известно, что и майдан организовал лично Путин, подговорив США помочь печеньками, и вообще большинство населения "нэзалэжной" работают на Россию, начиная с Порошенко.Это как раз понятно.

Непонятно другое. Что в голове у этих кастрюлеголовых, если человек четко и ясно утверждает, что на практике ничего противопоставить противнику не в состоянии, потом подтверждает это невнятным вяканьем, что надо просить Еврору поверить в то, что "Я не я и хата не моя", а заканчивает "Нужно не опускать руки, нужно победить..."

Нужно, но не можно - сам же ранее это и обосновал. В очередной раз каждой своей фразой подтвердив - игроками является Европа и Россия, а киевский режим - не пешки даже, а шашки. Которыми уставшие играть в поддавки игроки скоро начнут пулять друг в друга.
Просто  потому, что в Чапаева - гораздо интереснее.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий