понедельник, 29 мая 2017 г.

Анекдот на ночь



Какой-то дурацкий прохунтовский сайт "против коррозии" то ли придумал, то ли и правда перевел статью из американской National Interest. Специально сделал скрин и ниже просто дословно приведу то, что прочел сам:

"Россия проиграет войну США не только по причине глубокой отсталости военных технологий, но и из-за другой колоссальной проблемы.  Об этом говорится в материале американского журнала National Interest.


"Речь идет о проблеме, которая осталась за рамками широкой дискуссии: нехватка боеприпасов, которые Россия прямо сейчас безвозвратно истрачивает на бомбардировку мирного населения в Сирии, за что "удостоилась" со стороны Запада обвинений в совершении военных преступлений", — говорится в материале.

По словам автора статьи, хорошая новость для России заключается в том, что взрывоопасных веществ и ракетного топлива, имеющихся на складах, хватит для того, чтобы в случае необходимости поддерживать военно-воздушную активность на протяжении долгих лет.

Плохой же новостью является то, что стремительно сокращающиеся запасы этих "ингредиентов" уменьшат способность Москвы участвовать в по-настоящему продолжительном крупномасштабном конфликте — вероятность которого, впрочем, невысока, как ожидает Кремль", — отметили в США."

Конец цитаты.

Алло, есть кто дома? Не хочу обсуждать  отсталость Арматы или Белого лебедя, С-400 - блажен кто верует. Но хотя бы концепцию безопасности России почитайте. Несколько тысяч ядерных боеприпасов с готовыми средствами доставки, которые невозможно уничтожить все и одновременно гарантируют невозможность нападения Запада и полноценной войны с Россией - Запада просто не будет. Возможно и многого другого. Возможно жизнь уцелеет как раз в сибирской тайге - у нас слишком большая территория, на которой не по чем наносить ядерные удары в отличие от Запада.

И да, еще одно. Россия использует в Сирии боеприпасы (кроме КР), которые сделаны еще во времена СССР. Включая и авиабомбы в которых новые только системы наведения. Таких боеприпасов миллионы тонн. Их бы надо утилизировать, да руки не доходили. Вон в Балаклее недавно разом 200 тысяч тонн бандеровцы ликвидировали. А в Росси таких складов сотни.

Так что не утешайте себя в Киеве - на ваш век хватит.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий