суббота, 13 мая 2017 г.

Ведущие американских СМИ переходят на русский язык


Понятно,  что с сарказмом у янки дело плохо - привыкшие к идее "Пакс Американа" они сегодня в некоторой растерянности кусают собственного президента, обвиняя его то ли в пророссийскости, то ли просто в работе на Путина. Периодически пугаясь, что этим опускают себя же ниже плинтуса. Выходит очень забавно, особенно когда сквозь едва скрываемую за оскалом русофобию обильно приправленную самооправданиями, просматривается жалкая ничтожная личность Паниковского.

Ведущая программы Clapback на американском телеканале Fox News Джули Рогински (фамлия говорит сама за себя) начала выпуск с обращения к зрителям на русском языке (видео ниже). Что объяснила желанием показать «потенциальным хозяевам», что уже говорит на их языке. Жаль не набралась мужества сказать, что это ее родной язык. Но трусость в США не порок, а образ жизни среднего американца, являющегося образцом.

Так журналистка отреагировала на «российский скандал» вокруг президента   Трампа и его администрации. Кроме того, она раскритиковала пользователей соцсетей, которые продолжают защищать американского президента. «Добро пожаловать на нашу программу Clapback с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день», — сказала Рогински на русском языке.  Далее она перешла на английский и отметила, что «из-за «российского дела» Трампа ей стало легче говорить по-русски».

«Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке. Они ведь как вторгнутся в какую-нибудь страну или затащат её в свою сферу влияния — так и начинают заставлять аборигенов русский язык учить. Ну а я хотела просто дать им понять, что у меня уже всё схвачено», — заявила телеведущая.

Мария Захарова (МИД России): "Рогински заявила, что Россия с каждым днем постепенно "захватывает" американское правительство, а увольнение главы ФБР Джеймса Коми стало "последним шагом на этом пути"".
И это Лавров даже в Фергюсон не заезжал!

Да мы и не сомневались, что мадам ляжет под кого угодно - они же толерантны и политкорректны. Она также не обошла стороной скандал, связанный с якобы вмешательством России в президентские выборы в США.

«Бывший советник президента по вопросам нацбезопасности Майкл Флинн вдруг обнаружил, что ему пришла повестка в федеральный суд, а его связи с Россией сейчас проверяют ФБР и конгресс в рамках ведущегося ими масштабного расследования, касающегося заявлений о том, что на результат выборов, завершившихся в пользу Трампа, оказал влияние Кремль», — заявила Джули Рогински.

Американская журналистка напомнила, что американским журналистам не было позволено увидеть недавнюю встречу Дональда Трампа и главы МИД России Сергея Лаврова в Белом доме.

«Знаете, откуда мы получили эти фотографии? А их сделал присутствовавший там российский журналист из агентства ТАСС — официального пропагандистского органа российского правительства. Небось ещё какие-нибудь дешёвенькие российские шпионские устройства в кабинете оставил», — сказала ведущая.

Не остался без внимания и российский посол в США Сергей Кисляк, который, по словам журналистки, «втянул целую кучу людей из администрации Трампа в неприятности, встретившись с ними: в этот список вошли и Майкл Флинн, и Джефф Сешнс».

«Есть враждебная нам иностранная держава, которая, как считают все наши разведывательные агентства, попыталась оказать влияние на наши выборы», — отметила она.

«Обращаясь к нашим хозяевам из России, особенно к Володе из Ленинграда, скажу (переходит на русский): «Наша демократия сильнее, чем вы, вы не победите!» — сказала Рогински в завершение передачи.

Прокол. Была бы в этом уверена, не демонстрировала познания в русском.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий