пятница, 26 мая 2017 г.

"На очереди чума, а потом инквизиция": крысы атакуют заваленный мусором Львов



Украина стройными рядами на марше воссоединения с братьями из Европы. И если основную часть Украины сковывает естественная в таких случаях робость, то Львову стесняться нечего - он испокон веков приророжденный европеец, светоч и образчик для всех, попроченных российским варварством.

Всем сомневающимся представился очередной случай убедиться в этом. Плачевная ситуация с вывозом отходов во Львове привела к тому, что жители города стали все чаще замечать крыс.

Согласно предварительным данным, грызуны облюбовали переполненные мусорные площадки.

"Пока не наблюдается ни повышение уровня заболеваемости, ни обращений людей после укусов крысами... Сейчас ситуация является контролируемой", — уверила главный эпидемиолог Львовской области Наталья Тимко, которой, как истинной европейке, нет причин не доверять.

Однако видео, которое появилось в Сети, вольно или невольно заставляет зрителей содрогнуться от того, что львовские эпидимиолог считает контролируемой ситуацией.



Зрители видео на You Tube не скрывают потрясения от увиденного.

"Украина идет по европейскому пути развития. На очереди чума, потом - инквизиция", - пишет Руслан Калинин.

"Жаль, что видео не может передать аромат гидности и генетической европейскости", - замечает пользователь Никита Изосимов.

"Скоро в лучших ресторанах Лвiва!", - не удерживаются от едкости блоггеры.

"Ахаха, "культурная столица Украины" :) - судя по видео, это не культурная столица, это помойка. Эй, жители Западной Украины, что же вы живёте как свиньи-то? Как лезть в другие города/области Украины со своими взглядами и желаниями (сносить памятники, на каком языке говорить, кто герои, а кто предатели) - так вы первые, а как привести в порядок свой собственный город и область - так нет, проще в странах ЕС горшки мыть", - заметил VenomS.

"Че, свин*** *****, прощай немытая Россия?", - вспомнились некоторым вдохновенные "майданные" лозунги.



Вместе с тем, некоторые пользователи отмечают, что наличие крыс должно внушать оптимизм.

"Зато если наступит конец света, крысы первые покинут тонущий корабль, а пока бегают, значит всё в порядке. Правильным путём - идёте товарищи!!!", - пишет Billi Bons.

Оценили львовское раздолье для крыс и в Донецке, варварском, совковом и безнадежно отсталом от Европы.

"Говорят, что львовские крысы уже потихоньку мутируют - отрастили оселедцы и вполголоса напевають гимна, когда взбираются на кучи мусора", - прокомментировал увиденное донецкий политик, депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

"Украинские "цивилизационни цинности" оставьте при себе", - добавил также он.

Известный донецкий блоггер Денис Селезнев, оценивая европейскую реинтеграцию Львова, обратил внимание, что человек формируется не из всякой особи.

"Я думаю, если уж ни поляки, ни СССР, ни смогли представителей древней ямной культуры вывести в состояние современного человека, то, в общем-то, никто уже не сможет. Люди добились чего хотели, теперь можно ср*ть не вставая с кровати и бросать объедки прямо на пол кухни. )) У меня пес в вольере жил когда-то, у него чище было. ))", - написал Селезнев в соцсети.



via
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий