вторник, 9 мая 2017 г.

Ананас современного искусства

В моем детстве наивные мы считали "ананас" самым коротким анекдотом. Благодаря толерантной Европе взрослый я выяснил, что это для них не анекдот.
Организаторы выставки современного искусства в шотландском городе Абердин приняли оставленный посетителями ананас за экспонат и остеклили его, сообщает Daily Mail.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/08/17/20170508171150943/pic_631ef96f1afd7b05d2f8f3347ab0c86c.jpg
По данным газеты, 22-летний студент Университета Роберта Гордона Руиари Грей (Ruairi Gray) вместе с друзьями решил таким образом подшутить над остальными людьми в галерее и поставили фрукт на середину пустого стола. Через несколько дней он снова пришел на выставку и обнаружил, что ананас застеклен. «Я решил посмотреть, как долго он простоит на том столе и поверят ли люди, что это искусство», — рассказал пранкер Daily Mail.

Один из друзей Грея, Ллойд Джек (Lloyd Jack‏), опубликовал фотографию ананаса в своем Twitter-аккаунте. «Итак, на прошлой неделе мы разместили ананас рядом с дисплеем, а сегодня увидели, что его поместили за стеклянную витрину. Удивительно», — подписал он изображение.

А по-моему, ничего удивительно - маразм в Европее стал нормой и уже никого не удивляет.
https://pbs.twimg.com/media/C-vz_okXoAACrdV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-vz_okWsAIzkpB.jpg
naspravdi


Комментариев нет :

Отправить комментарий