четверг, 4 мая 2017 г.

А шо там у хохлов?

Сегодня в Москве было вот так.


Не фотошоп.

А шо там у хохлов в Кукуеве?

Говорят, Кличко похвалился мусорными баками «европейского образца», и на улицах выставили расписные пластмассовые яйца (так называемые «писанки») — которые лично мне навевают воспоминания о фильме Aliens (помните, там такие в подвальчике были — они потом открывались, и из них лезли свидомые?).

40 котельным «Киевэнерго» отрезали газ за долги, 225 зданий останутся без горячей воды. Среди них 189 жилых домов, 11 дошкольных и школьных учреждений, 2 лечебных учреждения, 23 ведомственные здания. В пресс-службе отметили, что основной причиной роста долгов за газ является увеличение долга потребителей за тепло и горячую воду, который на 1 апреля составил почти 5.000.000.000 гривен. Госкомстат Украины, по всей видимости, захватили сепаратисты и агенты Путина — они подтверждают рост долгов. Зрадники, вокруг зрадники.

В Днепр авиацией доставили много раненых
ихтиандровбiйцов с фронта АТО. Удачно начинается Евробаченье вна Украине.

А по Крыму вовсю разъезжают Панцири, С-300 и прочие веселые машины, накрашенные для парада Победы. Народу нравится.

Там же в Крыму происходит чудесная выставка «Крымские чекисты», посвященная 100-летию созданию ВЧК и ее последующих инкарнаций — ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ.

Тем временем в Киеве найден труп в камуфляжной форме без головы. Полиция рассматривает версию самоубийства (самогубства). Ну а что — логично.

От  Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий