понедельник, 29 мая 2017 г.

Украинский адепт предлагает захватить Приднестровье и с оружием идти на Крым


Украинский адепт предлагает захватить Приднестровье и с оружием идти на Крым
Певец и советник Кличко Олег Скрипка из украинской группы «Вопли Видоплясова» раздает «советы космического масштаба и космической же глупости».

«Если бы я был руководителем, я бы имел свои пути развития Украины. Вот, например, еще в Донбассе была оккупация, а мы проспали. Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было в ответ Украине оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал. И меня, может, сняли из власти, не дали бы это сделать. Но я бы попытался отвоевать полуостров силой.

Я пел в Донецке. Там донецкие говорили, что те, кто захватывал здания и устраивал сепаратистские выступления весной 2014 года — алкаши какие-то, а мы в ответ лишь кричали «слава Украине». А что надо было сделать нам ? С Днепра привезти 15 человек из «Правого сектора» и надавать по «жопе» тем чувакам — это было бы просто. Но это надо было сделать. А «блокировалось», «не пускали» — это из Киева было решение. Можно строить теории… Тогда еще не было «Градов», а если бы не было тех алкашей, засевших клопами в Славянске? У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и разрушается дом», — рассуждает военный стратег из «Воплей Видоплясова».

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий