вторник, 30 мая 2017 г.

Труба и нацисты

В Киеве прорвало трубу. Сильно прорвало. ТСН показывало.


Это было похоже на подземный ядерный взрыв. Бух! И асфальт, словно промокшая туалетная бумага, разлетелся в стороны, пробивая окна в автомобилях. Вода вперемешку с глиной, совершенно неожиданного детского цвета, забрызгала полквартала. Если бы рядом были люди, то их просто-напросто поубивало бы. Слава Богу, людей рядом не было.

— А при чем тут нацисты? — спросит «сознательный» гражданин. — Нацисты к трубам не имеют никакого отношения. Нацисты – это факелы, погромы и Бандера, а трубы, канализация и прочая разная непотребная дрянь арийцев не интересует. Этим пусть занимаются те, кто эти трубы прокладывал, а нацисты трубы не прокладывают, им вообще на трубы плевать. Хоть на канализационные, хоть на газовые, хоть на нефтяные. Им главное петь и молитву про Украину кричать. А если кто над этими их молитвами смеяться будет, так им быстренько про Бузину напомнят.

И вновь «сознательный» гражданин оказывается прав. Ну, не учили всю эту «национально-сознательную» гопоту основам коммунальной инженерии. Вот факелы жечь – да! «Геть» орать – с удовольствием! «Москоляку на гілляку» — так это вроде «Доброй ночи малыши», а вот работать, строить, развивать – так вот это уж дудки! Не царское это дело в трубе ковыряться.

А ведь еще в Украине есть и гидроэлектростанции, и тепловые электростанции, и атомные…

Ведь еще немного, и там рвать начнет.

Но в Украине только и слышно: «Майдан», «Ла-ла-ла», «Героям слава».

Ну, что ж, скачите, братья. Еще немного осталось. Изношенность основных фондов на украинских атомных станциях уже превысила 83%. Осталось 17%.

Василий Волга

Комментариев нет :

Отправить комментарий