вторник, 2 мая 2017 г.

Безвиз дали. Что-то ещё нужно?

Савченко:

"Не буду никого поздравлять ни с какими майскими праздниками, и даже не потому, что сейчас происходит объявленная декоммунизация всего, что когда-то насильно было коммунизировано, а просто потому, что праздников уже больше никаких не чувствуется.



Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране. И если когда-то праздники приносили веселое настроение, открытость друг другу и общечеловеческий подъем, то сейчас каждый живет в своем коконе, подпуская к себе только близкий круг людей. Обсуждаем только политику, аварии, катастрофы, войны и бедствия, которые где-то случились", - приводит ее слова сайт «Гордон.ua»

П.С.
Тю-ю... А что так: "Праздников уже больше никаких не чувствуется. Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране." А понадусе? А славалуноходам?
Прыгать! Прыгать! Прыгать! Тем более у граждан Украины есть таки свой великий праздник --- день рождения Бандеры. вот и отмечайте.

Или печенюшки Трамп не присылает - вот и нет Праздника, даже скакать не хочется?
Но свидомиты сами выбрали свой путь. Так что никто не виноват.

Все то о чем ностальгирует Савченко было в "проклятом" советском прошлом.
Для украинцев праздники закончились ЕЩЁ с распадом СССР, когда они были богатейшей советской республикой. Всё остальное время они проедали своё наследство, доставшееся им от Великой Страны.

Комментариев нет :

Отправить комментарий