среда, 31 мая 2017 г.

Макаревич назвал своего «злейшего врага»




Скандальный певец, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич нашел «виновного» во всех своих недугах и невзгодах. По его словам, в последнее время жизнь у него не заладилась лишь из-за единственного «врага» — его собственного тела. Макаревич отметил, что из-за старости он стал хуже видеть, слышать и запоминать, и этот процесс необратим. Певец особенно посетовал, что если проблему со зрением могут решить красивые очки, то слуховой аппарат явно не может красить ни одного человека, да и память восстановить невозможно. Кроме того, артист выразил недовольство свои лишним весом и потерей внешней привлекательности.

Говоря об этих минусах старости, Макаревич явно забыл перечислить еще один ключевой момент, который особенно бросается в глаза россиян. Если с отекшим лицом и выросшим животом фанаты Макаревича еще могут мириться и не обращать внимания на внешние изменения, то с помутневшим рассудком певца дело обстоит в разы серьезнее.

Антироссийские высказывания, которыми обильно «украшено» каждое его выступление, явно не красят его имидж и не прибавляют россиянам энтузиазма приходить на его концерты. Вероятно, после ряда сорванных музыкальных мероприятий, Макаревич все-таки догадался, что дело вовсе не в «глупых фанатах», а в нем самом. Однако признавать ошибку и извиняться за свое «красноречие» певец, конечно, не стал. Ему показалось логичнее все списать на старость. Да, именно «преклонный возраст» российского артиста с украинской ориентацией стал причиной его безрассудного поведения. Старость также «заставила» Макаревича смешать творчество с политикой, встав на сторону Киева и захватчиков украинской власти.

Впрочем, такое оправдание имеет место быть, однако ситуацию оно не изменит. Все меньше россиян горят желанием посещать концерты «Машины времени», окончательно разочаровавшись в своем кумире.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий