среда, 10 мая 2017 г.

Монтян - удрученным бандеровцам: Вам не кажется, вам таки п**да!

Украинские самонареченные европейцы со свастиками в головах и штандартах пребывают в глубоком унынии, заценив масштаб противника, вышедшего вчера в "Бессмертных полках" по всей Украине. Уход Крыма и Донбасса, как ожидалось многими, серьезно подкосит ряды оппонентов киевского бандеровского режима.

Однако этого не случилось. А ровно наоборот - стало очевидно, что оставшаяся часть Украины, и точно ее Юго-восток с центром опомнились не в пользу самонареченных европейцев. До "майдана" День Победы утрачивал былое значение, превращаясь в просто торжественный официоз. "Майдан" же и война с собственным народом на Востоке дала ему мощное второе дыхание, по народному воодушевлению сделав, по сути, его главным праздником страны. Родина в опасности - фашизм не добит и дело дедов требует завершения. И требует точки. Жирной точки.

Эти изменения прочувствали и реваншировашие фашисты. Реваншировать-то они реваншировали, но осознание, что реванш удержать будет трудно 9 Мая обуял их гнилые душонки.

Бандеровские активисты и лидеры мнений стенают в неподдельной панике: "вата" мобилизируется, мы проиграли.

"Фронтовики. Майдановцы. Все, кто отстоял свою страну в 13-14-м годах и затем, на фронтах с российским оккупантом, — кажется, мы проиграли. Сегодня (9 Мая) был день нашего поражения. Поражения в войне с той же титушней, с тем же «Беркутом», с «ватой», которая вылезла сегодня из всех щелей",истерит, к примеру, в соцсети знатная бандеровская волонтерка "АТО" Диана Макарова.




Её непримиримому оппоненту из противоположного лагеря, известному киевскому адвокату и общественному деятелю Татьяне Монтян нечего возразить Макаровой. И тем более, нечем успокоить. Ощущения в созерцании объективной реальности в данном случае бандеровцев не подводят.

"Плач сволонтерки. И сам пост, и фоточки к нему, и комменты притрушенных кастрюлек — это же просто бальзам на сердце.
И это только начало, мразота вы майдаунная. Скоро вас будут п..дить и вешать до дефолта... Нет, бл..дина — вам не кажется! Это именно так — вам таки п..да", - написала она в соцсети, реагируя на стенания Макаровой.

Напомним, вчера, 9 Мая, украинские бандеровские патриоты были неожиданно и особенно жестко избиты в Днепропетровске и Николаеве.

Комментариев нет :

Отправить комментарий