среда, 17 мая 2017 г.

Враг будет загнан в «Твиттер» и окончательно разбит! Александр Роджерс

От Советского Информбюро


Вчера, после тяжёлых и продолжительных боёв, нацистскими захватчиками были оставлены «Одноклассники» и «Вконтакте».

Враг признал свою полную идеологическую и фактологическую несостоятельность, и с позором бежал, оставив все свои позиции.

В ходе беспорядочного бегства нацистами были оставлены паблики «Наше АТО», «Бандеривський футбол», «Украинський наступ», «Бандеривець» и многие другие.

Задолго до этого, ещё три года назад, евромайдановские идеологи признали свою полную информационную несостоятельность, когда отказались от честной конкуренции с российскими и пророссийскими СМИ, закрыв возможность вещания первых и полностью закрыв вторые.
Цензура – это всегда признание неспособности победить на уровне смыслов, идей и фактов.

За три года ни один идеолог «украинства» или «евроинтеграции» не осмелился вступить в публичный диспут с «ватниками». Точно также, как ВСУ не осмелились наступать на Москву, несмотря на то, что Порошенко и прочие нацисты постоянно вещают, что ведут войну с Россией, а в направлении Москвы нет никакой линии фронта – бери и наступай. Но потомки бандеровцев, как и их предки, боятся вступать в прямые боестолкновения – как на театре боевых действий, так и в информационном пространстве.

Режим Порошенко отказался от референдума об ассоциации с ЕС. Режим Порошенко отказался от референдума об реинтеграции с Россией. Режим Порошенко не признаёт проведённые по всем правилам референдумы о независимости ДНР и ЛНР, а также плебисцит жителей Крыма.

Порошенко боялся свободных выборов, поэтому натравил на Олега Царёва своих ручных нацистов, сделав невозможным его участие в выборах.

Ни один противник майданного госпереворота не может выступить на украинском телевидении. А сторонники режима Порошенко свободно участвуют в российских ток-шоу, но неизменно выглядят там жалкими клоунами и лживыми истеричками. Это тотальное признание своей слабости и неправоты со стороны режима Порошенко. Это тотальное поражение евромайдана в информационной войне.

Враг будет загнан в Твиттер и там окончательно разбит, после чего отключит интернет на территории остатков Украины и покончит жизнь поеданием конфеток «Рошен» в подземном бункере.

Наше дело правое, мы победим!

Ура, товарищи!

Комментариев нет :

Отправить комментарий