вторник, 30 мая 2017 г.

Британские наёмники в АТО об украинцах

На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ. Британец Кейран Эшли Уолш написал комментарий в социальной сети Facebook, описывающий впечатления от «командировки» на Украину. Сообщение опубликовано в декабре 2016 года.

«Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже», — начинает свой рассказ британский наемник.

«Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема «ты учишь их и они становятся нормальными солдатами“ не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы», — пишет британец.

«Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их «укронаци“. Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры», — отмечает наёмник.

«Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться», — подытоживает британский «солдат удачи».
 
alternatio

Комментариев нет :

Отправить комментарий