воскресенье, 28 мая 2017 г.

Правая рука Коломойского, мэр Днепропетровска Филатов признал, что по Беркуту стреляли снайперы

Мэр Днепра Борис Филатов написал в Facebook, что назначил главой муниципальной полиции бывшего сотрудника "Беркута", сообщает УНИАН. Далее цитирую дословно официальное агентство новостей Хунты:

"Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского "Беркута" времен Майдана - Андрея Ткаченко. Теперь он, а не правосек и доброволец Кирилл Харахулах, будет командовать муниципалами. Мы живём в сложное время. Которое требует профессионалов", - написал Филатов. Мэр Днепра подчеркнул, что не намерен оправдываться за свое решение и считает Ткаченко профессионалом. По словам Филатова, бывший сотрудник Беркута "остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек"...;.

СТОП.  Мэр Днепорпетровска, правая рука Бени, финансировавшего нацистов и самых лютых бандеровцев, тот самый Филатов, который в 14-м писал: "обещайте тварям что угодно - вешать будем потом". Сейчас этот ярый сторонник Хунты открыто говорит о том, что четвертый год Хунта отрицает, говорит правду. Ту самую. которую раскрыли еще весной 14-го немецкие следователи и журналисты - в Беркут и по майданным идиотам стреляли из здания консерватории такие же майданные активисты.

И мало того, что Филатов это написал - его цитируют ведущие укроСМИ. Похоже, что свара внутри Хунты выходит на новый качественный уровень и скоро некоторых "героев майдана" будут "немножко резать"

И снова свои.

P.S.  Об этом я писал со времен Ющенко, частенько цитируя "Трест, который лопнул" О*Генри: "Трест нельзя разрушить снаружи - его можно развалить изнутри". Путин читал американских классиков, это входит в программу подготовки резидентов КГБ за рубежом. Потому никаких танков и не появилось в Харькове в 2014 году.

На всякий случай напомню, что Филатов фактически повторил сказанное весной 2014 года. "Снайперы стреляли по митингующим на Майдане Независимости со здания филармонии и отвечал за это комендант Майдана Андрей Парубий", - заявил тогда экс-глава СБУ Александр Якименко. -  Именно с этого здания и работали снайперы и стреляли люди из автоматического оружия 20 февраля». По словам экс-главы СБУ, по сути, эти люди поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже бежали с места событий.
«Их преследовали вооруженные люди и в этот момент был открыт огонь на поражение в тех людей, которые атаковали сотрудников МВД. И начались потери. И все эти выстрелы были со здания филармонии». Цитата из Golos.ua © 2015
 
via 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий