четверг, 18 мая 2017 г.

Ярош: мы в вас стреляем, убиваем, но вы нас поймите и простите...

Дмитрий Ярош признал, что его охранник Михаил применил оружие в такси в городе Каменское Днепропетровской области 14 мая.



«Михаил – не просто мой охранник, а боевой побратим, который прошел Майдан и по сегодняшний день активно участвует в боях русско-украинской войны. Во время боевых столкновений вел себя героически и был примером для друзей», – написал Ярош на своей странице в Facebook в среду, 17 мая.

По его словам, «конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой день рождения, он (Михаил) имел – и их нарушил, за что и будет нести заслуженное наказание».

Экс-лидер правосеков подчеркнул, что участие в войне не дает «индульгенции». Но он попросил сограждан с пониманием отнестись к этой ситуации:

«На войне идентификация «свой – чужой», понятие «справедливо – несправедливо», «правда – ложь» сильно обостряются. Ребята держатся годами, а потом в один момент срываются и последствия плохи. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании».

П.С.
Русско-украинская война? Кастрюли удивляют. Классическая внутренняя гражданская война.
Обозванная как антитеррористическая (или антинародная?) операция. При том при сем, что террористов там на стороне ЛДНР нет.

По поводу охранника...

А за аргумент "он же ветеран АТО", нужно сразу еще 2 года накидывать. Потому что если так - то позорит честь, мундир... или что там у них вместо чести?

А ведь мог бы и гранату в салон кинуть, очень добрый человек оказался.

В следующий раз, когда прострелят голову кондуктору трамвая, например, выступит Луценко со словами: "Вы понимаете, люди на взводе. Нельзя их так огульно обвинять..."

У меня еще другой вопрос к Ярошу, если этот герой после участия " в боях русско-украинской войны" психически неуравновешен, то какого х...ра он свободно ходит с оружием по улице? Он же представляет опасность не только для все окружающих, но и для себя в том числе.

Хотя, о чем это я? Это же ЦеЕвропа!

Хотелось бы узнать, если в днепропетровской области бандеровцы такое творят, то сколько по подобным причинам эти воины котлов постреляли мирных людей на Донбассе?

«Немцы не должны участвовать в кровавых расправах над мирным населением славянских земель – пусть карательными акциями занимаются люди из УПА. Эти голодранцы больше ничего не умеют»
Полковник Генерального Штаба немецкой армии Карл-Фридрих-Вильгельм фон Роде


via 
 

1 комментарий :