суббота, 13 мая 2017 г.

«Убитая горем» певица Максакова зажигала на Евровидении в Киеве

С - скорбь. Вдова беглого депутата Госдумы Вороненкова, Мария Максакова пришла развеять горе на конкурс «Евровидение-2017». 

Чтобы забыть пережитый ужас, «черная вдова» подпевала песням исполнителей, особенно отметив таланты болгарского певца Кристиана Костова, к которому присматривается СБУ. Несмотря на бдительность спецслужб и черные списки, на сцену Евровидения таки попал исполнитель, ранее гастролировавший в Крыму.

Ну а сама оперная дива, будучи застигнутой в веселой и пьяной атмосфере праздника, ничтоже сумняшеся, заявила, что город Киев не имеет отношения к ее личному горю. На своей странице в Facebook снимком Максаковой в зале МВЦ поделился российский журналист Артур Гаспарян, который и пригласил ее на мероприятие. Украинские же журналисты полны сочувствия и уверяют, что певица похудела на 16 килограмм после потери мужа. Как пишет издание «Гордон», Максакова рассказала, что впервые оказалась на «Евровидении» и призналась в своих симпатиях участникам от Ирландии и Дании – Брайан Мюррею и Анье.

Несмотря на трагедию, разыгравшуюся возле «Премьер-паласа» в марте сего года, когда киллер в красных кроссовках расстрелял супруга Максаковой, она не убивается по Вороненкову. И считает Киев, наполненный убийцами из числа вояк АТО, чудесным городом. 

Вдова Вороненкова добавила, что случившаяся трагедия не имеет отношения к городу и жизнь продолжается. 

Украинские писаки тут же стали аплодировать мужеству оперной певицы и сравнивать ее с Таней Черновол, отправившей мужа в АТО ради связи с нардепом Пашинским. Кроме того, вспомнили и волонтерку Татьяну Рычкову, которая через год после смерти «горячо любимого супруга», погибшего в сражениях с «агрессором», приняла предложение депутата ВР и намерена сочетаться с ним узами «парламентского брака»: ведь Рычкова, как и Черновол получили в качестве компенсации за своих «хероев» мандаты ВР. 

Не исключено, что и Максакова пополнит ряды черных вдов и депутаток парламента столь любимой ею Украины.

Комментариев нет :

Отправить комментарий