вторник, 30 мая 2017 г.

Путин взорвал дурдом

Вот тут реально стало весело.

Иван Васильевич меняет профессию

На связи — посол Украины в США Валерий Чалый.
Когда Путин говорит от имени России о «нашем» князе Ярославе и его младшей дочери Анне – королеве Франции, то не только пытается посягнуть на наши украинские глубокие исторические европейские корни и приписать себе, но и достичь других целей. Все намного сложнее. В позиции российского режима проглядывает попытка показать, что королевские, а потом и имперские Европейские династии зависели от России. И именно Россия будет решать, что дальше делать с «аморфной», «слабой», «неуверенной в себе» Европой, «закат которой приближается». Поэтому последовательность: «наш князь Ярослав» — «наша Анна» – королева Франции…» может иметь в возбужденных мозгах свое продолжение. К тому же, династические браки имели следствием и территориальные претензии.
А ещё есть Елизавета Ярославна — королева Норвегии и Дании. Есть ещё Анастасия Ярославна — королева Венгрии. Так що «следите за руками…»
Валерий Чалый
Ну, вы поняли. Европа в опасностЕ. Имперские амбиции Путина, случайно выболтанные в Версале, должны заставить весь мир наконец-то признать альтернативную историю Украины, написанную Вятровичем и прочими коллегами по палате — единственно правдивой. И тем самым обезопасить весь мир от аппетитов зарвавшегося Террана.

И Украина, мало того, что утрёт нос аХрессору, лишив его истории, и спасёт Европу от нового набега московитов, так ещё и наконец-то обзаведётся настоящими украинскими монархами, императорами и прочими необходимыми для самоутверждения атрибутами. И царь Украины Ярослав Мудрый встанет в один ряд с такими великими руководителями страны, как Петлюра, Скоропадский и Порошенко.

А Европа наконец-то признает, кто на самом деле ей родня. Кровная. Которую давно пора принять в семью, а не мариновать в предбаннике на границе, рассматривая через лупу справку о доходах и выспрашивая о цели визита.

P.S.

А вот сейчас пристегнитесь.

Посольство Украины во Франции выразило решительный протест. Путину. И замутило новый хештег #JesuisAnnadeKyiv, решив таким образом поставить зарвавшихся россиян на место. Дескать, Крым и Донбасс вы у нас отняли, но французскую Королеву мы вам не отдадим! Руки прочь от Анны Ярославны!


Стесняюсь спросить, Совбез созывать будут?! Или ограничатся заявлением Порошенко?!!
 
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий