среда, 24 мая 2017 г.

Теперь вы в «Евжопе». Александр Роджерс

Вчера все украинские телеканалы с деланным трагизмом в голосе кудахтали о том, что кыяны длинными скачками понеслись выражать соболезнование англичанам в связи с терактом в Манчестере.
Тому що воны «сочувствуют» и «переживают эту боль, как свою».
Теперь вы в «Евжопе»
Это те самые, которые радостно постили фоточки «жареных колорадов» после бойни в Одессе и на 2 мая в этом году заявляли «нужно повторить».
Это те самые, которые требовали заморить холодом, голодом и жаждой жителей Крыма.
Это те самые, которые требовали прекратить платить пенсии старикам Донбасса, и обречь их на голодную смерть.
Это те самые, которые поддерживают бомбардировки жилых кварталов Донецка, Горловки, Ясиноватой и других городов Новороссии.
Это те самые, которым плевать на смерти женщин детей Донбасса. Нет, это те самые, которые им радуются.
Это те самые, для которых каждый организованный СБУ и нациками теракт на территории ЛДНР – это праздник.
Это те самые, которые открыто мечтают, чтобы все жители России (особенно крымчане), включая младенцев, вымерли.
И вдруг им «болыть» за погибших англичан…
А за погибших в другом теракте несколько дней назад, 19 мая, иракцев, у вас не «болыть»? В Багдаде смертники взорвали два автомобиля, погибло 13 человек и 15 ранено. Кто-нибудь из этих «сердобольных» пришёл к иракскому посольству выражать соболезнования? Они хотя бы знают, где в Киеве это посольство (Киев, ул. Зверинецкая, 35)? Я думаю, что они даже не знают, что оно там вообще есть.
Ну да, иракцы – это «люди второго сорта». Или вообще не люди. Не европейцы. Не паны. И потому не заслуживают на сочувствие. Как и «колорады».
«Сердобольные» лицемеры, б….ть. Вы сами себя расчеловечили на майдане, когда поддержали первые убийства беркутовцев и ВВшников. Ничего у вас не болит. Вас вообще нет, вы – имитация человека, театрализированные зомби.
У вас уже своей совести не осталось, никакой. Но я буду вашей внешней совестью, пинающей, чморящей и грызущей.
Особенно мне «понравилось», как на одном из телеканалов одно из зомби объясняло, почему оно пришло выразить соболезнование: «Мы ж теперь тоже в Европе». Тому що «так принято, так положено».
Произносите это на польский манер, укропейцы. С «пше». «Мы теперь в Евжопе».

P.S.

Всё вышенаписанное относится исключительно к кыянам. И не касается настоящих киевлян. Тех, которые прорывались сквозь угрозы нациков к российскому посольству с цветами после теракта в Питере. Тех, кто чувствует по-настоящему. Тех, у кого душа болит за Донбасс. Тех, у кого эта душа вообще есть.

Комментариев нет :

Отправить комментарий