среда, 7 июня 2017 г.

Срочно! Ситуация резко накалилась, ВСУ пошли в прорыв

Срочное официальное сообщение от НМ ЛНР.

ВСУ начали наступление на село Желобок. Киевские силовики начали наступление на село Желобок Славяносербского района ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко "Противник начал наступление на населенный пункт Желобок, одновременно при этом обстреливая жилые кварталы близлежащих населенных пунктов", - сказал он.

Прорыв ВСУ к Желобку продолжается. ВСУ подтягивают резервы и бронетехнику. ВСУ в 11:15 начали массированный обстрел окраин г. Стаханов и п. Фрунзе, продолжается интенсивный обстрел Кировска и пгт. Донецкий. В р-н администрации Кировска только что прилетело несколько снарядов. Обстрел центра города продолжается. Обстрел Кировска причинил большие разрушения в городе.

Стаханов на карте обозначен, как Кадиевка




Сообщение от ополчения:
СУ с утра мощно обстреливают всю линию фронта в ЛНР. Бахмутка, Жtлобок, Кировское, Калиново, Фрунзе -все месят из минометов и арты. Нам ночью еще дали приказ лишь отвечать из легкого. Так стояли все утро. У нас потери.

Долбят часов с 5 утра. После 9 утра пошла тяжелая арта. В 10:30 начался прорыв. ВСУ взламывают нашу оборону возле Желобка, идут танки, БМП, много пехоты. Наши несут потери и на данный момент пока удерживают ключевые рубежи. Несколько наших позиций раздолбаны "в мясо" САУшками и уже под украми, но во вторую линию пока не прошли.

Комментариев нет :

Отправить комментарий