пятница, 16 июня 2017 г.

Задавленного насмерть женой члена ОПГ 6-летнего мальчика признали пьяным



Жительница подмосковного Железнодорожного сбила насмерть 6-летнего Алёшу Шимко. Инцидент произошел месяц назад во дворе жилого дома.

В тот злополучный день мальчик возвращался с велопрогулки со своим дедушкой. Как рассказали очевидцы происшествия, женщина, управлявшая Hyundai Solaris, ехала по двору со скоростью примерно 50 км/час и при этом разговаривала по мобильному. Сбив мальчика, она протащила его несколько метров по асфальту, говорят свидетели.

За рулем авто оказалась 31-летняя Ольга Алисова. По данным СМИ, она является женой криминального авторитета Железнодорожного и члена ОПГ. Женщина заявила, что ребенок сам виновен в своей гибели. По словам автолюбительницы, 6-летний Алёша был пьян и упал под колеса.

Позже появилось заключение экспертов. Согласно документам, в крови мальчика обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует примерно бутылке водки.

Родители погибшего ребенка были шокированы результатами экспертизы. Они потребовали вновь взять образцы крови, например с капота автомобиля, и провести повторный анализ. Однако следователь заявил отцу Алёши Шимко, что у него нет поводов сомневаться в словах экспертов.

«За секунду до смерти он улыбался, он просто не ожидал встретить там машину. Это его двор, жилая зона, там на асфальте нарисованы классики», — рассказал отец погибшего.
 https://vk.com/video-112510789_456239556


Семья обратилась в СК РФ, МВД РФ и Генеральную прокуратуру. Чтобы доказать «трезвость» ребенка, родителям придется провести эксгумацию тела.

Как сообщает Life.ru, с места наезда внезапно исчезли записи с камер видеонаблюдения, были попытки оказать давление на свидетелей ДТП.

Уголовное дело против женщины, которая находилась за рулём, не возбуждали примерно месяц. Сейчас она находится в статусе подозреваемой.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий