вторник, 6 июня 2017 г.

Как украинский манкурт ответил российским шпионам. Александр Роджерс


Когда коту нечего делать, он тестикулы лижет ©
Народная мудрость
Губернатор Одесской области Максим Степанов
Губернатор Одесской области Максим Степанов получил от Генерального консульства Российской Федерации приглашение на официальное мероприятие, посвящённое Дню России.
Причём на местном номерном сайте «048.ua» написано «День так называемой России» и «Степанов ответил российским шпионам».
Так называемый «губернатор», незаконно назначенный самозваным так называемым «президентом» так называемой «Украины». Так называемый «Степанов» на побегушках у так называемого «Порошенко».
Мог вежливо отказаться или промолчать, но решил получить дешёвый пиар. Поэтому пан Степанюк заявил, что
С целью избежания превращения вашего мероприятия в скучное собрание, прошу выслать дополнительные приглашения на представителей Правого сектора (структура запрещена в РФ – ред.), полка Азов и батальонов Донбасс, Днепр и Айдар.
А ведь могут и прислать такие приглашения. Но тогда на мероприятие случайно могут заглянуть и вежливые ребята. Может дурачок Степанюк не в курсе, то территория посольства – это территория России, и нападение на неё нацистских боевиков может случайно закончиться сменой флага над Верховной Радой.
Здесь хочу сделать отступление. Меня каждый раз корёжит, когда вижу «древних укров» с чисто русскими фамилиями.
Например, родившийся в Курске этнический русский «Павло» Климкин, который нынче говорит на убогом суржике, ходит в вышиванке и корчит из себя «украинского патриота».
Или тот же Максим Степанов, родившийся в Амурской области РСФСР, который теперь пытается стать большим бандеровцем, чем галичане и волыняки. Это не «noblesse oblige», это «нацикам оближи».
Если уж стали манкуртами и вырусями, то хоть имейте храбрость (и совесть) сменить и фамилию. Уезжающие в США выруси принимают там фамилии «Давидофф» или «Сидорофф». А в Прибалтике манкурты становятся «Расторгуевс» или «Ивановс».
Так почему они на Украине не меняют фамилии на «Климчук» или «Степанюк»? Надо менять, срочно! Чтобы ни у кого не возникало когнитивного диссонанса, и чтобы наименование соответствовало содержанию. Или держатся на всякий случай, если власть поменяется?
Но вернёмся к сути явления. Каждый раз, когда тупое и безграмотное существо является полным нулём в муниципальном управлении, то оно скачет выше всех, изображая из себя украинского патриота.
Яркий пример – это глава генической администрации Александр Воробьёв (почему, кстати, до сих пор не стал «Горобцём»?!). Проблемы с газом решить не может, зато регулярно ходит на Чонгар и истерично вижзит там «Путин, сдавайся!» Звизда ютуба.
И вот новый клоун – Максимка Степанюк. За почти два года после другого клоуна, Саакашвили, ничего полезного для Одесской области не сделал, но зато скачет, как форменная вошь.
Как управленец оно полный ноль, и его поддержка среди одесситов где-то в районе статистической погрешности. Если в 2016 году, при наркомане Саакашвили (по данным социологической группы «Рейтинг») поддерживали деятельность обладминистрации 4%, а не одобряли 58%, то уже в текущем году, при манкурте Степанюке, поддержка упала ещё ниже, до 1%, а осуждают уже 63%. Чтобы тебя воспринимали хуже дегенерата Саакашвили – это надо постараться.
Максымко, одесситы тебя презирают. И сколько бы ты не целовал нацистов в дупку, это никак не изменит этого факта. Наоборот, ещё больше презирать будут.

Комментариев нет :

Отправить комментарий