четверг, 8 июня 2017 г.

Задача - найти визитку Путина

Взрыв прогремел в ночь на четверг на территории американского посольства в Шевченковском районе Киева.

По словам полицейских, на территорию посольства бросили неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. Завели уголовное дело по статье 258 («Террористический акт»).



Украинские власти уже обвинили РФ во взрыве на территории посольства США в Киеве



Советник главы МВД Украины Антон Геращенко возложил ответственность за взрыв на территории посольства США в Киеве на Россию.

П.С.
Правоохранительные органы Украины установили личность бросавшего. Теперь изучается вопрос каким образом В. В. Путин сумел так близко подобраться к американскому посольству

А если серьезнее - хиленький теракт, даже стёкла не вышиблo. Свидетели говорят о подростках, которые бросали петарды...

Когда на Украине ветераны АТО взрывают гранатами людей в кафе и подъездах или как из гранатомета жахнули по торговому центру - была статья хулиганство.
В Мукачево неизвестные обстреляли торговый центр из гранатомета. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство.

Посольство США - это теракт. Было бы посольство РФ - было бы мелкое хулиганство.
Клоунада? Да, но не очень смешная...



"Яка країна, такий і теракт". Главное, что ничего не меняется, щас СБУ найдет пару российских полковников с документами и приказом в кармане гимнастерки на русском - взорвать посольство!

П.П.С.
Украинские" ванги" Шкиряк и Геращенко уже наванговали что "это все провокация агентов ФСБ". А посольство США почему то сомневается в их заявлениях и не рассматривает данный инцидент как терракт.


Комментариев нет :

Отправить комментарий