понедельник, 5 июня 2017 г.

Евреи из Бабьего Яра приветствуют бандеровцев

Шухевич, Бандера, Петлюра, Мазепа et cetera - фамилии пантеона героев ныне правящего режима. Само собой и всех тех, кто считает их таковыми. Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа. Зато, опираясь на западные печеньки и штыки потомков дивизионщиков из СС "Галиция" и ОУН-УПА имени Волынской резни, нынешние "хозяева жизни" уверены, что даже "украинские евреи приветствуют Шухевича". И Петлюру, само собой. Видимо мало он их перерезал.

http://vitrenko.org/img/video/30084.jpg
Впрочем, к новой нации "украинских евреев" наверняка можно отнести Порошенко и Гройсмана, Яценюка и Коломойского, Фельдмана и Юлю без косы. Всех тех, кто ради лишней монеты легко меняет убеждения и национальность, идет по трупам и... Впрочем, о каких убеждениях может идти речь, если под нацистским лозунгом "Нация понад усе" эта вненациональная шваль успешно уничтожает захваченное государство  и ту самую нацию, о которой громче всех кричит. Которую, к слову, куда успешнее создавали так ненавидимые "коммуняки" и "совки".

https://pbs.twimg.com/media/DBfyXB3XoAExyGQ.jpg

Кстати, Алена Яхно была пресс-секретарем прокуратуры Киева, помощница депутата Верховной Рады олигарха Виктора Балоги, которого называют «хозяином Закарпатья». Не такой уж и маленький рупор  карателей Хунты. И глядя на ее фотографию, верю, что она профессиональная секретарша.

  Обслуживающий Хунту персонал во всей красе.


Комментариев нет :

Отправить комментарий