четверг, 15 июня 2017 г.

Вы слишком много курите

- Есть ли у Вас план, мистер Омелян?
- Нет, но у меня есть анаша.

Между тем в эстонской железнодорожной компании Eesti Raudtee восприняли идею скептически. Председатель правления и гендиректор оператора Эрик Лайдвеэ заявил, что представители как прибалтийских, так и белорусских железных дорог «читали об этом в газете и никто не был подробнее осведомлен».
«Это, по-видимому, идея этого господина [Омеляна], что можно было бы устроить что-нибудь в этом роде, но этим пока никто не занимался», — заявил Лайдвеэ.

Подобный сарказм вполне уместен. Ведь чиновники в Киеве, начиная с Порошенко, постоянно делают ничем не подкрепленные заявления, начиная от вступления в НАТО и заканчивая некими мелкими межгосударственными проектами. И каждый раз их визави вынуждены опровергать звучащий из Киева бред о каких-то совместных планах.

А уж участвовать в планах Омеляна желающих и вовсе нет. Достаточно вспомнить его убыточные запуски поездов в Китай. При этом изначально было понятно, что дело мертворожденное. Так зачем иностранцам ставить пятно на свое личное дело общением с подобными?
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий