понедельник, 5 июня 2017 г.

Ни хрена себе!


По предварительным данным, 39-летняя жительница Сочи за рулём внедорожника "вольво" перевозила своих детей в багажном отделении. На пересечении улицы Горького и Курортного проспекта задняя дверь иномарки открылась, и дети просто выпали на проезжую часть. Явно удивившись - похоже, они просто спали.

Как сообщает портал "Кубань 24" со ссылкой на пресс-службу регионального МВД, трёхлетняя девочка получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение, второй ребёнок не пострадал. Судя по видео - не так уж она и пострадала.

— В настоящее время в отношении 39-летней женщины-водителя составлен протокол об административном правонарушении "Нарушение правил перевозки людей", — прокомментировали в МВД. Сейчас полиция Сочи проверяет кадры с видеорегистратора, на которых запечатлено, как из багажника движущегося джипа двое детей выпадают на дорогу и едва не оказываются под колёсами "Лады". Сначала на проезжей части оказалась девочка, а когда внедорожник, проехав около двухсот метров, почти скрылся за поворотом, из машины выпал её брат.

Вот так, даже не могу сказать, что лучше - сделать маме лоботомию или лишить родительских прав?

Комментариев нет :

Отправить комментарий