воскресенье, 11 июня 2017 г.

Киев обезлюдел, в Париже закончилось "Вдова Клико"

Киевские улицы безлюдны.

Послав найух "немытую Россию", в трёх из десяти районов  города князя Владимира, где боксёр ещё не выключил горячую воду, помыли ноги и в первые минуты 12 июня пересекли границу с ЕС. Семь других районов проскочили на полминуты раньше в надежде помыться в термальниках Будапешта и Тосканы.
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/anon-2136093.jpeg        Кое-где на улицах заметны целующие на прощание родную землю задержавшиеся горожане- слезы и похмелье после праздника долго не давали утром найти бесценный биометрический загранпаспорт.

За сутки в европейском сегменте товаров и услуг "лакшери" настоящий бум- цены на аренду яхт и спорткаров, номера в пятизвездочных отелях и элитное вино удвоились и продолжают рост.

Круассаны на Монмартре и билеты в Венскую оперу дают по одному в одни руки.

На альпийских лыжных курортах уже сейчас операторы массово закупают дополнительно несколько миллионов комплектов снаряжения для любителей горных лыж из Волынской и Тернопольской областей.

Можно только догадываться, с какой завистью и ненавистью за этим праздником воссоединения братских европейских народов из-за железного занавеса мировых санкций наблюдают немытые, похмеленные боярышником, злобные потомки Орды.

Подавитесь вы своим Крымом и Донбассом.

Слава Украине! Европе слава!
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий