вторник, 20 июня 2017 г.

Петро к Трампу за ДАНЬЮ приехал!!!


"Сегодня не найти в мире человека, который бы нас не любил, не уважал и не отдавал дань нашему народу", - заявил Петро во время своего визита в США

В первой половине дня Пенс и Порошенко зайдут ненадолго в Овальный кабинет Белого дома, где в этот момент будет проходить совещание Трампа с Макмастером, сообщает ТАСС.



П.С.
Петрушку даже на государственном уровне принимать не захотели. Уровень приема "рабочий".Так Трамп, своего парикмахера принимает...

Есть встречи которые организовываются по линии МИДов, а эта встреча организовывается через лоббистский офис, которому уплачено $600 000. Так что встреча происходит без подготовленной программы вопросов для обсуждения.

Украинский президент расскажет какая плохая Россия и какая хорошая Украина и попросит помощи деньгами и оружием. После чего Трамп ничего не пообещает и скажет о необходимости реформ и борьбе с коррупцией, Порошенко объявит о новом успехе Украины и знаменательном прорыве в отношении Украины и США. На этом цирковое представление за $600 000 будет успешно окончено.

Надеюсь в самолёте Порошенко отрепетировал эти 6 минут посекундно.
А может даже подержится за краешек стола Трампа? ))) Потом год будет вспоминать, что прикоснулся в вечности..



Что характерно, Порошенко не ощущает и не понимает постыдности своих шутовских танцев. "Незалэжность" она такая...

Звонит Попрошенко Трампу.
- Hi Donald! I'd like to meet you.
- Meet my penis Petro!

На следующий день в СМИ.
- Попрошенко встречается с вице-президентом США Пенсом
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий