вторник, 6 июня 2017 г.

Русские сепаратисты угнали круизный лайнер "Генерал Ватутин"

112 Украина бьет в набат: "В порту Ростова-на-Дону заявили, что не намерены впускать украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин", который внезапно отказался от захода в Одессу и движется в сторону России. Об этом сообщил начальник службы эксплуатации ростовского порта Виталий Виробян, передает "РБК".

"Мы занимаемся только грузовыми теплоходами, мы не проинформированы вообще, что в наш адрес идёт что-то такое. Нет, мы не пустим сюда его. Да и как он может прийти сюда - у меня никакой информации ни письменной, ни устной, что кто-то прибудет сюда", - сказал Виробян.

https://gs-img.112.ua/472x265/2017/06/06/299621.jpg

Напомним, сегодня сообщалось, что украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" типа "река-море" вместо Одессы, как положено по маршруту, по неизвестной причине изменил курс и направился в российский город Ростов-на-Дону.

В Государственной пограничной службе объяснили, что изменение курса теплохода является законным".

Совершенно непонятно - час назад с корабля сообщили, что идут в Ростов. "Генерал Ватутин" уже на траверзе Тамани. Может все дело в том, что экипаж против переименования его в "Гауптмана Шухевича"?
 
 Украинские соцсети закипели:
«Что то такое похоже явно провокация.. тут не исключен вариант ГРУ-ФСБ РФ разработали операцию- мол смотрите беженцы с Украины убежали в Россию...»

«Капитан ватник, устроили сепарский круиз»

«Либо рейдеры увели либо убежали от рейдеров»

Вспомнили пользователи и о недавнем переименовании проспекта Генерала Ватутина в Киеве:
«Ватутин испугался что его как и проспект в Шухевича переименуют»

via
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий