понедельник, 12 июня 2017 г.

Ололошеньке срочно нужны хомячки! Александр Роджерс

После публичного профессионального медиаизнасилования, которое Ололоше устроила Ксюшадь, Навальному нужна любая массовка...
Я ваш куратор в группе «Тупой укроп». Задание первое — приходите завтра на мой навальнинг.

Вот читаю я последний призыв на завтрашний митинг в паблике «Протестная Москва» (кстати, почему не «Куёвая»? по госдеповской методичке обычно «Куёвый Киев», «Куёвый Харьков», «Куёвая Одесса» и так далее), и не оставляет меня чувство дежавю.

Во-первых, призыв «Вот сейчас, вот прямо сейчас, сию секунду надо завербовать как минимум еще одного человека пойти с тобой на митинг. Возьми трубку, расчехли вконтактик, забомбардируй вотсапп, приди в гости, схвати за капюшон и притащи силком, но возьми еще одного человека на митинг. ХОТЯ БЫ еще одного».

Очень напоминает мне худшие образцы позднего СССР, когда я был главой одной молодёжки. Тогдашний мой шеф, старый партийный функционер (мы таких называли «фунциклёры», потому что они не способны учиться, а только повторяют старый набор действий), тоже говорил «Почему у тебя мало людей в организации? Пусть каждый приведёт ещё по одному, и их станет в два раза больше». На мой вопрос, а что им делать в организации и чем их занять, он отвечал «Ты не рефлексируй, ты приводи».

Никого не напоминает? Одного «лидера школоты», который говорит своим хомячкам «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!». Такой затхлый нафталинный «совок» в самом плохом смысле этого слова.

Но это всё фигня, дальше у призывающих на митинг начинается форменная истерика. Они пишут: «Если ты хотел идти «только на согласованную» акцию – прекращай трусить и иди на митинг. Если ты весь из себя радикал и хотел на несогласованную – обязательно иди на этот митинг».

ШТА, блеать?! Если у тебя шизофрения, дёргается голова, изо рта течёт слюнка и ты не дружишь с логикой – обязательно иди на митинг. На кого это рассчитано, на старшую группу детского сада?

Дальше градус истерии нарастает: «ОНИ ХОТЯТ ОТНЯТЬ ВСЕ»! Это из украинской методички? Янукович отжимает бизнес! И снимает шапки! У всех! Уже два КАМАЗа шапок набрал, «злочинна влада»!

Цитата: «Надо собрать такую прорву народа, чтобы они на месяцы вперед и думать не смели о попытках помешать нам проводить митинги».

Все на митинг против запрета проводить митинги! Мы хотим митинговать на митингах ради митингов, потому что без митингов мы митинговать не сможем!

Цитата: «Надо забить улицы так, чтобы они забились в углу своей сраной мэрии».

Вот она, изысканность речи истинного небыдла. Это в Йеле учат таким оборотам?

Цитата: «Надо прокричать «Путин вор!» так, чтобы он лично отбуцкал Собянина за углом за эту самодеятельность».

О, это тоже из украинской методички. Там распространяли слухи, что Янукович вызывает к себе в кабинет тех чиновников, которыми недоволен, и там избивает. Можно подумать, что других методов управлять страной нет. Ещё раз спрашиваю: на каких дегенератов рассчитан этот текст?

Цитата: «Они захотели сломать нам праздник».

«Митинг для меня всегда праздник, профессор»(с)


Цитата: «Обойди ногами дом, который попал под реновацию, и уговори его жителей пойти на митинг. Обойди ветхий дом, который не попал в реновацию, и его жителей тоже уговори».

Так я не понял, они за реновацию или против? Кстати, дорогие укронебратья, которые писали эту агитку: учите русский язык. Не «попал в реновацию», а «попал ПОД программу реновации» или хотя бы «попал ПОД реновацию». Попасть В можно «впросак» (загуглите, где это, очень познавательно для школоты).

Цитата: «Если ты хотел только согласованный митинг – возьми себя в руки и иди. Если ты ненавидишь «загончики» и любишь только несанкционированные акции – наплюй на принципы и иди».

Тут прекрасно всё! И призыв наплевать на принципы (какие нафиг принципы, когда Ололёшу от спонсорских денег отлучают?!). И полное безразличие, по каким причинам люди должны прийти на митинг.

Ты любишь пиво? Приходи на митинг за пиво! Ты не любишь пиво? Приходи на митинг против пива! Ты за «Спартак»? Приходи за «Спартак»! Ты за «Динамо»? Приходи за «Динамо»! Ты не любишь футбол? Приходи с требованием, чтобы запретили это безобразие! Ололёше откровенно покуй!

Ололёше кровь из носу и зелёнка из ушей нужна МАССОВКА ДЛЯ КАРТИНКИ! Чтобы спонсоры увидели, что он не полное чмо (каким он есть на самом деле), и продолжили бы сотрудничать дальше. Особенно после того публичного профессионального медиаизнасилования, которое Ололоше Навальному устроила Ксюшадь.

Ну и завершение у агитки тоже прекрасное: «Бери флаг, бери краску на щеки, бери повербанк, бери друзей, бери семью, бери патриотизм, бери любовь к России, к Москве, бери свое чувство собственного достоинства. Бери и приходи на этот чертов митинг».

Мустафа Найем, перелогинься! Лысый пуштун одну страну уже развалил в хлам, хочет ещё одну.

Берите чай, зонтики и хорошее настроение, и приходите на навальнинг – разрушать собственную страну. Устройте ещё одну «революцию достоинства», гиднюки. Вам обязательно понравится сдыхать в гражданской войне, как это третий год делают скакуны Украины!

Комментариев нет :

Отправить комментарий