вторник, 6 июня 2017 г.

Кретины и их руководители

Журналист Александр Жилин пишет:

"Вчера плодотворно пообщался с американцами на Питерском экономическом форуме. Слушайте, меня их цинизм восхитил!

На мой вопрос о том, зачем надо было инициировать политическую шизу с введением санкций против России, ответ был ошеломителен. "Никакой шизы нет. Мы просто очистили самый перспективный ныне российский рынок от всякой шантропы - Польши, Украины, Греции... которая путалась у нас под ногами. На этот форум приехала американская команда более чем из 300 очень влиятельных людей - это команда захвата предварительно зачищенного от конкурентов российского рынка. Обратите внимание, тут доминируем мы и немцы..."


Поляки, украинцы, прибалты, евроупейцы - вы кретины!"

Вынужден поправить эмоционально ошибающегося Александра - они не кретины. Если мы говорим об элитах, поставленных управлять этими государствами, то они лишь выполняют свою функцию. И, кстати, с немалых гешефтом для себя лично и всех, кто у них на службе.

Это простым гражданам приходится уматывать. Полякам и прибалтам - в Англию, украинцам - в Польшу и Прибалтику. А получающие и выполняющие указания живут хорошо. В противном случае миллиардер Порошенко сложил бы с себя погоны Вождя Нации и освободил трон.

Они как раз и работают на то, чтобы немцам и американцам было легче жить. Понимаешь Саша, не нам и не гражданам - заказывающим музыку. А пока, как это ни было бы печально. музыку заказываем не мы, а именно они.

Мы лишь пытаемся сыграть свою партию.

 via

Комментариев нет :

Отправить комментарий