среда, 7 июня 2017 г.

Мутация СУГС-патриотов

Это националистическо-патриотическое чудо отскакало весь майдан (возможно, майданило и в 2004-ом), потом подалось в волонтёры. Сейчас «будуе» дроны для «херое АТО», которые, как известно, сражаются с «российской террористической армией». По сути, он – типичный активист-дол…б.

Но в последнее время посты Юры-волонтёра свидетельствуют о его идейной мутации. Прямо на глазах удивлённой публики его национализм разжижается, потихоньку трансформируясь в некое подобие интернационализма, признающего факт многонациональности Украины и, что невероятно, право неукраинцев Украины быть не только неукраинцами, но и жить так, как им хочется.

Но, критикуя «пещерный национализм», этот дурик продолжает петь хвалебные оды Бандере, Шухевичу, Коновальцу и пр. мудакам, породившим этот «пещерный национализм», который на самом деле является сельской формой украинского нацизма. С его точки зрения вожди украинства боролись не за украинский вариант моноэтничного концлагеря без жидов, москалей и чужынцив, а за счастье всех народов, населяющих Украину! ДБ! :)))

У Юры в голове какая-то шизофреническая каша, заваренная на основе его мистечковой неграмотности, сельской тупости и желания съехать с темы…


Самое забавное, продолжая восхвалять Бандеру и прочих недоделанных ушлёпков, это чудо вдруг озаботилось «объединяющей идеей» для «многонациональной страны». Иначе говоря, мы теперь наблюдаем замечательную попытку переобувания на ходу… Видать даже до самых тупых начинает доходить, что Руинду накрывает огромная ж…па.

Для бандеровцев эта ж...па будет выглядеть так...


Похоже, именно поэтому мы начали наблюдать процесс переобувания. Судите сами...





Комментариев нет :

Отправить комментарий