понедельник, 5 июня 2017 г.

Европа по гроб жизни обязана Хунте - платить и каяться!

Заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко призвала Берлин и Париж искупить грехи перед украинцами за нежелание включать Украину в НАТО. Об этом она написала на своей странице в Facebook в понедельник, 5 июня.

«Я считаю катастрофической ошибкой Германии и Франции непредоставление Украине и Грузии ПДЧ (плана действий по членству в альянсе)», — отметила Геращенко. Если бы она остановилась на этом, было бы не так смешно. Но интеллектуалка, умело работающая языком, продолжила демонстрировать свои скрытые достоинства:
http://antifashist.com/images/jimg/0/0235a246d5f73e95c4d61ffee6a8cbab.jpg

Вице-спикер украинского парламента упрекнула Париж и Берлин в том, что они колебались в этом вопросе. «[Они] должны искупить эту вину, этот грех перед украинцами и сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО», — добавила она.

Вы представляете этот цирк!? У немцев и французов других забот нет. И это после того, как они фактически пропихнули майдан, гарантировав Януковичу прекращение вооруженного протеста в обмен на вывод милиции из правительственного квартала.  А потом за 3 года еще и миллиарды евро фактически подарили Хунте. И они еще должны "искупить вину".

Вот уж точно, "не мала баба клопоту, купила порося". И ведь именно Порося.

Двумя днями ранее спикер Рады Андрей Парубий предложил принять закон, который бы устанавливал вступление Украины в альянс приоритетом государственной внешней политики. Ну с ним понятно - у него справка есть.

К тому же Порошенко, будучи 5 месяцев назад в Германии, неожиданно анонсировал референдум о вступлении в НАТО. Постмайданные власти в Киеве и ранее допускали возможность такого плебисцита, однако не раньше 2020 года. Что стоит за бравурным заявлением Вождя Нации очевидно - под ним шатается трон, пару ножек уже соратнички подпилили, а Европа не желает поддержать шатающегося дона Педро. Нет, просто Педро - именно так немцы переводят его украинское имя Петро.

Идиоты.

И немцы тоже.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий