воскресенье, 27 октября 2019 г.

Зеленский не смог доказать, что он там власть

Зеленский пообщался на линии соприкосновения с добробатами в Золотом. Исключительно на великом и могучем русском




Зеленский потребовал от националистов не препятствовать разведению войск. После того как разговор перешёл к акциям против разведения сил, Зеленский резко отреагировал на предложение закрепить на бумаге договорённости, устраивающие националистов.


  • «Я президент этой страны, мне 42-й год, я же не лох какой-то, я к тебе пришёл и сказал: «Оружие убери». Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит», — говорил Зеленский некоему Денису, представлявшего без пяти минут террористическую организацию «Азов».




После спора на повышенных тонах Зеленский ушёл в сопровождении советников.

Позже тот самый Денис, с которым сегодня базарил (лучше всего именно этот эпитет подходит) Зеленский, заявил, что боевики останутся в Золотом.

  • «Мы и далее будем оставаться здесь, пока сохраняется угроза этого бессмысленного разведения» — заявил азовец.


Позже вышел комментарий, почему боевики не подчиняются Зеленскому. ВСУ рассказывает, что военные ненастоящие:

  • "Они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ"

То есть, являются незаконными вооруженными формированиями. Кто ответственный за то, что непонятно кто с оружием шляется по режимным зонам? В любом цивилизованном правовом государстве их деятельность пресекается полицией и армией.




Резюме

1) Нацики и те, кто привык на войне, на горе делать деньги, карьеру и т. д., хотят войну.

2) Факт личного приезда Зеленского в проблемную точку в попытке разобраться на месте полностью одобряю. Хоть собственные иллюзии свои развеет и увидит, КТО реально стреляет на Донбассе.

3) Президент страны ездил на тёрки к бандитам, а те его в лицо послали. Всё больше убеждаюсь, что Свадьба в Малиновке — это документальный фильм о сегодняшней Украине.

4) Надо было с самого начала показать кто тут главный, а не заигрывать с нациками. Вот и получается, что лопух и все это заметили. Что-то мне его даже жалко.

5) Если Зеленский действительно хочет мира, а нацики к этому не готовы, то их нужно нейтрализовать. И сделать вид, что их никогда не существовало. Или король голый? Если король голый и ненастоящий, то страна какая?

6) Что же касается встречи в нормандском формате, то проводить её нет никакого толка. Смысл тратить время на пустые разговоры?

Анекдот в тему:

Подходит добробатовец к украинскому президенту и КА-АК даст в лицо.
Тот поднимается, выплёвывает зубы:
- Ты это серьёзно?
- Серьёзно!
- Это хорошо, что серьёзно, а то я таких шуток не люблю!



Хорошо, что стрелка хоть закончилась без стрельбы. Прикольная страна, где отпетые нацики и президент ведут разборки на языке "ахрессора", а каждый избранный президент, начинает президентство с изучения "ридной мовы".

Бутина как заговор против США из одного человека


Россиянка призналась, что не ожидала ареста, так как жила иллюзией о верховенстве права в США. Которое по факту не существует в этой стране



Ещё в самолёте Мария Бутина рассказала в совместном интервью RT и Sputnik, что она думает про обвинения, по которым её посадили в США:

«Я, когда всё это увидела, даже поверить не могла, что кто-то из этого всего может вообще что-то составить. Мою шутку со старым другом представили как попытку внедриться в американскую организацию. Ну, это какая-то «Алиса в Стране чудес», Зазеркалье.

«Сначала в тюрьму засунем, дальше разберёмся». В моей ситуации, наверное, так и было. Потом, когда разобрались за 52 часа, рассматривая фотографии моих бабушек, надо же меня в чём-то обвинить хотя бы. Ну, вот так я оказалась одна в «заговоре»

«Я в чём вину-то свою признала — в нерегистрации иностранным агентом. Человек, который не сделал ничего нелегального, не взял никаких денег, в моём случае нет пострадавших и никого, с кем бы я сговаривалась», — рассказала она.

По её словам, согласно обвинению, она не зарегистрировалась в качестве иностранного агента для того, чтобы проводить «ужины дружбы» с американским гражданином.

«В моих конечных документах моим единственным криминалом была нерегистрация, то, что они меня уже потом за это в тюрьму посадили, — это уже вопрос к тому, что они пытались этим добиться», — сказала Бутина.

По её словам, на неё оказывалось давление. За 10 дней до того, как она подписала обвинительные документы, её посадили в изолятор. Она добавила, что, согласно статистике правосудия в США, 98–99% признают вину, потому что выиграть с американским судом присяжных невозможно.

Бутина добавила, что боролась бы до конца, если бы ей предложили независимый международный суд и люди из многих стран объективно рассматривали её случай.

«В том конкретном случае — а судьи-то кто? Судили бы меня те, кто смотрят телевизор, для которых я страшный шпион и всё прочее, они бы меня признали виновной, моя замечательная судья дала бы мне 15 лет, и доказывать было бесполезно абсолютно. Поэтому я предпочитаю бороться не из изолятора, оттуда бы меня не услышали. Моя борьба только начинается», — рассказала она.

По её словам, она намерена рассказать правду о том, что с ней происходило.

П.С.
США - фашистское тоталитарное государство. Это уже давно не секрет...

Бутина не совершала вообще никаких преступлений. Её преступление было выдумано перед встречей Трампа с Путиным, чтобы попытаться сорвать эту встречу на высшем уровне.

Для этого были просмотрены дела ещё несколько сотен, проживающих в США россиян. ФБР и ЦРУ выбрали Бутину. "Повезло девчонке!"

Она была арестована, ознакомлена с "доказательствами" и вынуждена была через американские пытки признать частично вину, чтобы не быть приговорённой к 15 годам тюремного заключения, поэтому была приговорена к 1,5 годам отбытия наказания . Без вины виноватая...

Так работает "справедливая и открытая судебная система" в США, лидирующая в мире по числу заключённых, а также разрешённых на правовом уровне пыток над людьми, т.е. фактическое американское гестапо на гитлеровском уровне фашистской Германии.

НКВД во время войны было гораздо справедливее и честнее, чем лживая судебно-правовая система США.
 

В США одобрили передачу Калининградской области Польше

Согласно плану, представленному американским Джеймстаунским фондом, в случае «российской агрессии на страны Прибалтики» поляки «пожертвовали бы собой» и вместе с американцами захватили бы Калининградскую область. А по окончанию конфликта, мечтают эксперты, Польша могла бы заполучить российский эксклав.

Польские СМИ презентуют новый доклад Джеймстаунского фонда под названием «How to defend the Baltic States» («Как защитить государства Балтики»). В аналитической работе предполагается, что у Москвы есть не только потенциал, но и намерения для захвата территории бывших советских республик — «в том числе для защиты русского меньшинства, особенно в Латвии и Эстонии». Эксперты США пишут, что будет «быстрое вторжение», поскольку Прибалтика не способна защитить себя.

Чтобы вставить русским палки в колёса, Джеймстаунский фонд предлагает Польше одновременно с «захватом Россией Прибалтики» выполнить «задачу по нейтрализации Калининградской области».

«Этот элемент имеет фундаментальное значение, необходимо в первую очередь разобраться с Калининградом, поскольку захват этой области нейтрализует российские системы противодействия, развёрнутые в большом количестве, включая ракеты „Искандер“, системы С-400 и „Бастион“. Это необходимо для того, чтобы воздушные и военно-морские силы НАТО могли эффективно действовать в регионе и поддерживать оборону Литвы, Латвии и Эстонии», — цитирует фрагменты доклада портал kresy.pl.

В отчёте подчёркивается, что именно польские тяжёлые силы, расположенные поблизости, вместе с войсками США являются очевидным решением для такой миссии.

«Русские должны осознавать, что неспровоцированная агрессия против НАТО будет иметь высокую цену, частью которой станет потеря Калининграда», — говорится в докладе.

Самое интересное — о будущем Калининградской области. В документе сказано, что раз Польшу попросили пожертвовать жизнями своих солдат ради нейтрализации Калининградской области, то «представляется разумным» передать её полякам в рамках послевоенного урегулирования. В документе вскользь упоминается, что Россия в случае нападения на Калининград может угрожать применением тактического ядерного оружия, но это сочтено маловероятным. Более того, рапортуют военные аналитики из США, уже через две недели ситуация в восточных районах Европы будет под контролем, а через месяц «русские должны быть изгнаны из Литвы, Латвии и Эстонии».

EADaily дополняет, что Джеймстаунский фонд (англ. The Jamestown Foundation) был основан в 1984 году как американская неправительственная исследовательская организация. Своей миссией с момента основания фонд считал распад Советского Союза. Специализировалось НКО на работе с перебежчиками из СССР, особенно из числа дипломатов и интеллектуалов. В руководящий совет фонда входил известный польский русофоб, тогдашний советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

via

СуперКопилка