среда, 1 января 2020 г.

Смешные твиты и комментарии

Свежая порция юмора из соцсетей
Смешные твиты и комментарии

Короткие истории из жизни

Люблю творить добро исподтишка. Как-то шёл я домой и увидел, как мужик один толкал свою машину, открыв водительскую дверь. Вижу, автомобиль идёт в небольшую горочку, и этот бедолага аж надрывается. Я тихо подошёл, упёрся в багажник авто, и машина пошла уверенно. Смотрю, мужик начинает уже ногами упираться, тормозить, я понял, что уже хватит, и пошёл дальше. А мужик так и не понял, почему машина так легко пошла.

Когда все бегут

Бывший глава Nissan Карлос Гон сбежал из Японии в Ливан в ожидании суда по делу о мошенничестве и сокрытии доходов. Бизнесмен отрицает обвинения и объясняет свой отъезд «политическим преследованием».

Карлос Гон о своём отъезде в Ливан:

Навсегда в оливье под шубой

Однажды в своей ленте вижу фотку. Заокеанские друзья что-то отмечают, застолье. И что же я наблюдаю на белой скатерти? Оливье, холодец, селедку под шубой. Они живут в этой Америке уже лет тридцать, у всех гражданство и бизнес там, у них дети плохо русский говорить. Они фактически американцы с широкими смайлами.

Год 2020: сохраняйте спокойствие и любите Россию

Наступающий 2020-й год не будет спокойным. И скучным он не будет тем более.

1. Выборы президента США. Которые будут происходить на фоне беспрецедентно расколотого американского общества и ожесточённой борьбы обеих партий между собой. Потому что для демократов ситуация равносильная «Или я веду её в ЗАГС, или она ведёт меня к прокурору», то есть в случае поражения почти вся верхушка демократов, скорее всего, сядет в тюрьму по обвинениям в коррупции (а возможно и измене).