вторник, 28 марта 2017 г.

Это не ужастик: Фотографии руководства Минздрава Украины шокировали общественность



В социальных сетях активно обсуждают фотографии руководителей Минздрава Украины – главы ведомства Ульяны Супрун и ее заместителя Александра Линчевского – несмотря на то, что снимки сделаны на официальных мероприятиях, чиновники напоминают героев фильмов ужасов, смеются комментаторы.

Впрочем, у Супрун и Линчевского нашлось и немало защитников – они критикуют автора коллажа за то, что тот высмеивает внешний вид.

«Я никогда не смеялся над лишним весом, дефектами речи, ростом, лысиной, чертами лица и т.п. Здесь же речь совершенно о другом. Каждый человек самостоятельно выбирает модель поведения, причёску, одежду, стиль, речевые обороты. И этот выбор является отражением его внутреннего мира — знаний, профессии, жизненного опыта, ценностей и т.д. И я считают, что люди с таким внутренним миром как Супрун и её зам категорически НЕ ДОЛЖНЫ руководить публичными учреждениями Украины. Не потому что они некрасивые, а потому, что они необразованные, мелочные, ограниченные, закомплексованные, асоциальные», — комментирует киевский политолог Сергей Белашко.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий