среда, 20 ноября 2019 г.

Украина обвинила Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей


Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе.



Адмирал-танкист Воронченко заявил, что у кораблей "скорость очень маленькая, они своим ходом не идут", российская сторона "угробила" их и "поснимала с них плафоны, розетки и унитазы".


П.С.
Я думаю что унитазы были очень секретные и теперь этой технологией завладела Россия. Что теперь будет?

Сенат и Конгресс США срочно должны выделить деньги на покупку новых унитазов для сохранения боеспособности флота Украины и сохранения западных ценностей.


А если серьёзно, то грузинский агитпроп в 2008-м тоже такой фейк запускал. Надеюсь, русские под видео-отчет корабли сдавали. И ещё... Адмиралу стоило бы знать, что в гальюнах нет унитазов как таковых. В гальюнах стоят "Чаши Генуя", напольные, которые сделаны обыкновенно так, что их никак не снять.

Нет никакого Голобородько

Давняя мечта германских бауэров о «жизненном пространстве» почти сбылась. И самое интересное, что для этого не нужен никакой кровопролитный поход на восток, танковые клинья и план «Барбаросса». Всё оказалось намного проще. «Жизненное пространство», причём с отличными плодородными землями, можно просто купить. За достаточно небольшую цену.




В интервью для агентства «Интерфакс-Украина», посол Германии на Украине Анка Фельдгузен выразила надежду, что новая власть откроет рынок сельскохозяйственной земли для немецких фермеров. Можно даже не сомневаться, что надежда эта обязательно сбудется. По-другому и быть не может. Ведь, наверное, это и было одной из главных целей, ради чего всё на Украине и затевалось.

Для украинских крестьян тоже есть хорошие новости. Земли они конечно лишатся, но при этом смогут ударно работать на иноземного хозяина, приговаривая про себя «Памятай чужинець, тут господар украинець!», либо ещё что-то в этом роде, про «незламный козацький дух» например. И не надо им больше мыкаться по заграницам. В данном случае это, наверное, даже вредно, так как работяги понадобятся на родной земле. А поэтому и безвиз отменить можно.

Украину пытались закабалить веками. Поляки, турки, немцы – все, кому не лень. Очень многие мечтали об украинской земле, пытались взять её силой. Не получалось. Но оказалось, что всё очень просто. Землю можно просто купить. Правда для этого Украину необходимо отторгнуть от большой исторической России, внушить ненависть ко всему русскому, что по сути есть ненависть к самим себе – и всё, можно брать голыми руками. В любых количествах. Украинские гетманы сами с радостью продадут то, что должно принадлежать народу Украины. Конечно же, не без выгоды для самих себя. А вот на то, что будет с народом – им совершенно наплевать.

По большому счёту, это даже не итог майдана. Это итог всех лет независимости Украины. На тотальную распродажу Украина была обречена с самого начала. Майдан — это лишь закономерное явление, и он случился бы в любом случае. Майдан был лишь последним ключевым элементом для того, чтобы к власти на Украине пришли силы, которые готовы продать её за бесценок. При Петре Порошенко, останься он у власти, мораторий на продажу земли отменили бы тоже. Может быть чуть позже. И тоже бы объяснили украинцам, как счастливы они станут от того, что их землю смогут купить иноземные хозяева.

Зеленский и его партия в очередной раз обманули украинский народ. Правда в этот раз куда более изобретательнее и хитрее, чем те, кто были у власти до них. Ведь украинцы, голосуя за Зеленского, думали, что выбирают учителя Голобородько, честного, справедливого, из простого народа. Который искренне хочет счастья своему народу и готов отдать за него всё, что только можно себе представить. Того самого Голобородько, который расстреливает антинародный парламент с двух рук, того самого Голобородько, который не раздумывая посылает подальше миссию Международного Валютного Фонда.

Кто же мог подумать, что всё будет иначе? Да практически все. Тем более, что их предупреждали. Беда только в том, что украинцы совершенно не хотят думать. Кстати миссия МВФ совсем недавно приезжала снова и как только она уехала, Кабинет Министров объявил об очередном повышении цен на отопление и газ. И почему-то в тот зал, где с миссией МВФ велись переговоры, не ворвался учитель Голобородько и не выставил лукавых валютных спекулянтов вон. Так, как собственно и ожидали все украинцы...

Тынц

А давайте вспомним, как всё было в кино. Вот текст Зеленского/Голобородько если кто забыл:

  • "Мы не попрошайки и не гастарбайтеры, мы - нормальная, сильная и богатая страна. И то что сейчас мы лежим на лопатках, не повод ставить нас раком. Но я вам благодарен от всего сердца, что вы открыли мне глаза. Дякую!"