четверг, 26 марта 2020 г.

Эпидемия в США! ЧТО ждать в сша? ЧЕГО боятся американцы


Криминальные овощи

Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать.

В испанских домах престарелых обнаружены трупы

Ситуация со смертностью в испанских домах престарелых стала критической. За несколько дней умерли около сотни стариков. К обеззараживанию домов престарелых, портов, госучреждений и прочих публичных мест привлечены 2,8 тысячи военных из подразделения по чрезвычайным ситуациям.


Последствия инфляционного сценария для США

Года три назад, в 2017-м, я сидел где-то с неделю, перепортил кучу бумаги, но в результате нарисовал большую и громоздкую модель, которая учитывала около 15 параметров и рассчитывала последствия выхода США из кризиса через инфляционный или дефляционный сценарии.

В результате я пришёл к выводу, что хорошего для них сценария в рамках текущей экономической модели не существует. В обоих случаях последствия различались, но всё равно были очень тяжёлыми.