четверг, 23 января 2020 г.

США взломали транспондер украинского Боинга, чтобы спровоцировать Иран

Филип Джиральди, бывший специалист по борьбе с терроризмом и офицер военной разведки ЦРУ, написал статью в American Herald Tribune, в которой предположил, что США предприняли несколько кибератак, одну на иранскую систему противоракетной обороны, а другую — на транспондер обреченного украинского самолета.


Мир сошел с ума

Как известно, смелость советских авиаторов часто превосходила их раздолбайство — хотя, казалось бы, дальше уже некуда. Один из таких случаев произошел в 1936 году. Учебно-тренировочный самолет Р-1 в ходе взлета потерял одно из колес — соскочило крепление. Но самолет всё-таки взлетел. После чего возник вопрос — а как же садиться, с одним-то колесом?


У страны без Конституции есть вопросы к Конституции России

bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы

Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране".

Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В Великобритании правит королева. Средневековье. Более того, у них даже машины по дорогам не в ту сторону ездят!

На Украине фашизма нет


Улица имени гауптмана зондеркоманды "Нахтигаль" Шухевича. А вы и дальше верьте путинской пропаганде о нацистской Украине



В 1941 году Шухевич назначен командиром диверсионного разведывательного батальона «Нахтигаль». Названное подразделение, войдя первым во Львов до прихода немецких войск, за семь дней июля 1941 года уничтожило три тысячи львовской интеллигенции. Жителей города вешали на балконах, столбах, применяли и другие иезуитские приемы.

Единственный шанс заработать на Айфон

Похоже у АТОшника это единственный шанс заработать на айфон. Ну или свою девственность пусть продаст.

Нацистский рагуль, пропивший совесть и историю, продает память. Причем о своем деде. Ничего удивительного.