пятница, 14 февраля 2020 г.

Хозяева жизни

Инспекторы ДПС ГИБДД задержали мажора из Москвы, который приехал на выходные отдохнуть в клубах Петербурга. 

От медицинского освидетельствования отказался. Оно и понятно, если врачи обнаружат в крови наркотические вещества, то его поставят на учет в наркодиспансер.

И это второе лицо в государстве?..


Из жизни золотой молодёжи

Внук первого президента Казахстана Айсултан Назарбаев в июле 2019 года в Лондоне укусил констебля, который пытался помешать ему покончить с собой. Великовозрастного придурка (ему 30 лет) приговорили к году условно, 140 часам общественных работ, штрафу и возмещению ущерба в несколько тысяч фунтов стерлингов, а также обязали пройти лечение от наркозависимости — посетить как минимум 20 сессий у нарколога.

Прекрасная матриархандия будущего

В хату зашел новенький.
У окошка осклабился смотрящий и сплюнул вопросы:


В Москву переезжать стало невыгодно

На удивление большое число читателей согласилось с еретическим мнением, согласно которому переезжать в Москву из провинции невыгодно. А даже если и выгодно, то отнюдь не для всех и вовсе не для большинства. Или же раньше было выгодно, а теперь перестало. Публикую часть комментариев из поста о выравнивании зарплат в Москве и провинции:

Отто фон Бисмарк о русских

Как удалось этому немцу за то короткое время, что он прожил в России, так точно уловить суть и соль русской натуры, сформированной тысячелетней историей Руси?


Стало модно посылать МВФ

Вице-президент Аргентины Кристина Киршнер заявила, что Международный валютный фонд не получит «ни полцента» по ранее выданным кредитам, пока страна не выберется из экономической рецессии. Есть опасение, что примеру Буэнос-Айреса могут последовать и другие клиенты МВФ, включая Украину.

Могучие военные беспилотники

Команда реформаторов-соросят в Укроборонпроме под чутким руководством международного афериста Абромавичуса достигла небывалых высот в развитии украинской оборонки.