понедельник, 4 ноября 2019 г.

Подборка


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg

Как лягушатники лизнули пиндосам

В Сети появилось видео с церемонии награждения на Гран-при Франции, где организаторы по ошибке отдали золотую медаль, завоеванную россиянкой Аленой Косторной, американке Мэрайе Белл, которая стала третьей. Фигуристка из США сама отдала награду сопернице из России.

Организаторы сначала по традиции наградили Белл, которая заняла третье место, однако вскоре все обнаружили ошибку – ей повесили на шею золотую медаль. Под смех публики и самих фигуристок Белл самостоятельно наградила Косторную золотой медалью.



Напомним, на Гран-при Франции Косторная завоевала первое место, на втором месте оказалась олимпийская чемпионка Алина Загитова, а третьей стала американка Мэрайя Белл.

Утикай, москаль проклятый, с украинской нашей хаты

После первоначальной эйфории россияне, переехавшие на Украину, сталкиваются с серьезными трудностями и предвзятым отношением. Об этом на своем канале в сети «Youtube» «Кисельные берега» рассказал украинский телеведущий Евгений Киселев.

Так, вдова убитого в Киеве беглого российского депутата Вороненкова Мария Максакова рассказала о трудностях при устройстве в киевскую оперу, в связи с чем она вынуждена довольствоваться ангажементом в харьковской.

А вот интересно: закон об обязательности дэржавной мовы на оперу что — не распространяется? Или там представления с субтитрами идут?

Глава киевского книжного издательства «Laurus» Полина Лаврова заявила о предвзятости украинцев. «Сначала, когда ты приезжаешь в гости, тебя все очень любят. Когда ты пытаешься стать конкурентом кому-то в своей среде, тут тебе вспомнят, что ты приехал из России и вообще не надо тут очень сильно вылезать… Если ты хоть что-то говоришь не то, тебе сразу объясняют, что ты москаль понаехавший и твое место молчать», — утверждает Лаврова.

«Никакие воззрения, никакие взгляды не гарантируют теплого приема на Украине для россиян. Россиян не любят просто по факту того, что они – россияне. Вот и все, и надо с этим смириться», — сетует журналист Иван Яковина.

«На меня начали нападать местные активисты, что очень неприятно. Требовали надеть кокошник и ехать в Россию. И я вдруг осознала, что все эти большие планы, которые мы строили, все, что можно было сделать… итогом всех этих усилий стали активисты, которые меня буквально выгоняют», — Мария Гайдар, в-прошлом помощница экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Либерал Аркадий Бабченко, во времена Петра Порошенко получивший мировую известность благодаря участию в провокации СБУ с его «убийством», уехал из Украины, сообщил работающий в Киеве телеведущий Евгений Киселев. Позже в своем блоге Киселев уточнил, что Бабченко сейчас живет «то ли Финляндии, то ли в Эстонии». Интересно, что сам Бабченко, ежедневно выступающий в своем блоге с критикой Владимира Зеленского и проповедями о том, как украинцы недостаточно борются с Россией, информацию о переезде не афиширует.

Ой, ну надо же! Кто бы мог подумать! Как же так случилось?! Ведь никто не предупреждал! Какая неожиданность! Укроактивисты оказались неблагодарными злобными свиньями, которых никакая лояльность их недогосударству не убеждает. Кто бы мог подумать! Сльозы на очах.



Ну и на сладкое — прекрасный Киев. Вокзал. Наливайки.

via

В Москве начнут строить жильё класса «супер-эконом» с высотой потолков 1,5 метра

Московские девелоперы объявили о запуске программы строительства домов, в которых высота потолков квартир будет составлять 1,5 или 2 метра. Такой шаг призван резко повысить доступность собственного жилья для граждан с низкими доходами.

«Мы проанализировали ситуацию на рынке и обнаружили, что стандартная высота квартиры в 2,5 метра абсолютно избыточна для подавляющего большинства населения. Пространство используется крайне нерационально, огромные средства тратятся на неиспользуемые метры высоты. Поэтому мы первыми решили предоставить нашим покупателям на выбор три различных высоты потолков в их будущем жилье: «стандарт» — 2,5 метра, «эконом» — 2 метра и «супер-эконом» — 1,5 метра. Например, с полутораметровыми потолками вместо 20-этажного дома можно будет построить 32-этажный той же высоты примерно за те же деньги, что существенно снизит цену отдельной квартиры и поможет многим тысячам семей наконец перебраться из съёмных квартир и от родственников в своё уютное гнёздышко», — прокомментировал решение председатель Московского союза застройщиков Геннадий Высоткин.

Ещё одним новшеством подобных квартир станет указание цен на них не за квадратный метр, а за кубический. В данный момент цена одного кубометра жилья в пределах МКАД составляет около 100 тысяч рублей. В московской мэрии уже оценили инициативу застройщиков и заявили, что планируют использовать «полторашки» для расселения хрущёвок по программе реновации.

via

Сообщают о подковёрных договорённостях команды Зеленского и команды Порошенко


Telegram-канал Резидент (про-украинский) порой подбрасывает интересные и довольно подтверждающиеся новости




Сейчас от него поступил такой инсайд:

"Наш источник из окружения Порошенко сообщил, что Сергею Пашинскому поменяют меру пресечения после развода войск и встречи лидеров Нормандского формата. Были достигнуты договоренности с властью по условиям которых Порошенко обязан слить все протесты националистов и радикалов, а в будущем не раскачивать ситуацию в украинском обществе. В замен власть не будет прессовать команду экс-президента и отпустит Сергея Пашинского на свободу".

П.С.
Теперь прояснятются многие ситуации, сложившиеся в украинском политикуме

а) стало ясно, для чего задержали Пашинского - для торговли. И никакого расследования преступлений на майдане в украинском политикуме не будет. Расследование выведет на "воинов света", а это современное украинское государство не переживёт.

б) стало понятным, почему после назначения нового генпрокурора застопорились все уголовные дела против бывшего президента Порошенко, хотя у него рыло не то, что в пуху, а в шерсти мамонта.

в) становится очевидно, что Зеленский тупо очкует против выступлений 8%-й прыгающе-активной части Украины. И что Зе президент-импотент.

г) и, в конце-концов, теперь чётко понятно, что надувание щёк Зеленским перед выборами, что "мы самые-самые честные и разберёмся со всеми-всеми коррупционерами", лишь просто предвыборный пшик. Равно такой же пшик и сам Зеленский.
 

Осознанный подлог американских фейк-ньюс


Мария Захарова:  «Пять минут, которые подвели The New York Times. Под фейк»




Захарова на своей странице в Фейсбук комментирует осознанные подлоги создававаемые американскими СМИ

"2 ноября газета The New York Times (NYT) опубликовала статью «Россия препятствовала эвакуации заболевшего военного атташе США из Москвы», в которой утверждается, что в августе российские власти без какой-либо причины задержали рейс с одним из работников американской дипмиссии на борту, отправлявшимся на лечение в Германию.

11 октября МИД России - за 2 недели до публикации статьи - направил по просьбе издания разъяснения относительно того, как развивались события в день вылета американского военного атташе из Москвы.

В комментарии МИД говорилось о том, что «за пять с половиной часов до первоначально намеченного времени взлета именно авиаперевозчик перенес отправление на один час позже». Российская сторона сделала всё, чтобы минимизировать задержку, которая была вызвана неправильно оформленными документами прилетевших спецбортом иностранных врачей - их перевозчик ошибочно включил в состав экипажа. На исправление документов ушло 20 минут. Но это не задержало посадку: она началась за 40 минут до взлёта.

Тезис о якобы имевшей место задержке рейса был аргументированно опровергнут. Несмотря на это, американское издание намеренно скрыло от аудитории изложенную в комментарии Министерства хронологию событий, предоставив искаженную версию событий , не приводя при этом ссылки на факты.

А вот и имеющие решающее значение для всего повествования данные , о которых американское издание знало, могло проверить, но даже не упомянуло:

NYT: «Но отправление самолета, на котором эвакуировали американского атташе, было отложено на несколько часов без какой бы то ни было веской причины, несмотря на протест, выраженный Посольством США в России и Госдепартаментом...»
Комментарий МИД: «Взлет осуществлен на пять минут раньше времени, указанного в заявке».

То есть самолёт вылетел на 5 минут раньше заявленного авиакомпанией и утверждённого службами в пролетных документах времени, что в принципе делает всю историю о намеренной задержке рейса бессмысленной!

Это и есть фейк: располагать фактами и не публиковать их, искажать материалы первоисточника.

Подобный материал - это скандал. Подлог в чистом виде".





Американцы уже разве что только не только из пальца высасывают "сенсацию"... Захотели бы русские помешать - помешали бы.

Бомбардировать ложью - это вполне официальная стратегическая политика США, вполне высказанная даже в новейших их политических сериалах. "Пусть постоянно оправдываются и постоянно опровергают!". На это уйдет время и силы. А мы опять им подкинем ложь. В итоге они постоянно оправдываются, а значит - ВИНОВАТЫ!

Подобного рода факты грязной игры американцев надо постоянно напоминать и сделать из этого стереотип, характеризующий Америку.