пятница, 10 января 2020 г.

За покушение на убийство двух 17-летних девушек - полтора года поселения. Хорошо, когда муж из ГИБДД


В апреле уже прошедшего года пьяная Марина Мартемьянова, находясь за рулем автомобиля, в поселке Белоярский сбила двух 17-летних девочек. После аварии дама с места ДТП уехала, но через некоторое время вернулась, и планируя замести следы добив девочек, проехала по одной из девушек еще раз, а вторую «достать» на автомобиле не смогла, подросток была уже на обочине на безопасном расстоянии.

Президент для дегенератов: Батрутдинов вживается в роль русского Зеленского?

Примерно месяц назад состоялось мало кому известное интервью Тимура Батрутдинова либеральной журналистке Ирине Шихман. Состоялось да состоялось, если бы не одно НО.

Этот самолет спроектировали клоуны под надзором обезьян

К вопросу о том, что у нас любят обсирать Sukhoi Superjet, но даже не догадываются, как могут проектировать самолеты на «идеальном Западе». Из авиаконцерна Boeing утекли ряд документов, касающихся разработки самолёта 737 MAX. Среди них содержалась переписка сотрудников с критикой авиалайнера.

Транспондер на украинском Боинге-737

Вот самое главное в катастрофе украинского Боинга-737 возле Тегерана, на что я уже ваше внимание обращал, но хотел бы обратить ваше внимание повторно, ибо не до всех дошло, почему это важно.

Коротко о бурлении вокруг упавшего под Тегераном Боинга


Телеграм-канал Резидент, имеющий серьёзный инсайд в Офисе Президента Украины, сообщил, что посольство США в Киеве требуют от Украины созвать Совбез ООН по авиакатастрофе в Иране и сделать заявление, что самолёт сбили ракетой.

Запад давит на президента Украины, требует от него реакции и требует от него сделать заявление, что данные разведки США свидетельствуют о применение ПВО.




При этом ещё ранее этот канал, ещё до волны фейк-набросов о вине Ирана в сбитом самолёте, сообщал, что с ОП поработало американское посольство в Киеве, был отдан приказ удались сообщение из Твиттера сообщение украинского посольства, что ракетная атака исключена (раз сообщение вышло, значит были основания так уверенно писать, верно?) и отдан приказ начинать разгонять тему о вине Иране.

Польша листком бумаги прикрывает неудобную ей правду

Сейм Польши принял резолюцию о том, что Советский Союз наравне с гитлеровской Германией виноват в начале Второй мировой войны




В парламенте осудили высказывания, в которых российские власти "пытаются возложить на Польшу ответственность за начало Второй мировой войны".


  • "Величие нации и отношений между странами невозможно построить на лжи и фальсификации истории", — говорится в документе.